Stasik V. 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не ожидал от вас такой реакции... Тогда посмотрите свадебные фотки. Это твоя свадьба?! P.S. Ну наверное жарко просто было... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не ожидал от вас такой реакции... интересно, а какой ожидал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Stasik V. нет, не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не ожидал от вас такой реакции... интересно, а какой ожидал? думал будут обсуждать кривые ли у нее ноги и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не ожидал от вас такой реакции... интересно, а какой ожидал? думал будут обсуждать кривые ли у нее ноги и т.п. Об этом как-то и не думается... Выкладывай теперь с Дня Рождения! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 сентября, 2006 Отличное платье, на красивом теле!!! Если ей это нравится, пусть носит... и, кстати, не факт, что эта девочка "легка"... По-моему все уже привыкли к отсутствию моральных норм у молодежи!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Не народ, это конгечно безпредел, с такими ногами да в таком платье, я этого непонимаю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2006 Отличное платье, на красивом теле!!! Если ей это нравится, пусть носит... и, кстати, не факт, что эта девочка "легка"... По-моему все уже привыкли к отсутствию моральных норм у молодежи!!! девственница косит под дешевую шлюху...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 сентября, 2006 Но вот невеста, конечно, не смотрится!!! Вот, если бы выпускницу туда нарядить, получилось бы ничего... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 сентября, 2006 девственница косит под дешевую шлюху...... Она просто уверенная в себе!!! не люблю, когда девушки пытаются скрыть недостатки своей фигуры за комбинизонами или шароварами... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2006 Выпускница, я так понял, эт исчо цветочки... А вот невеста................. Кочмар!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2006 девственница косит под дешевую шлюху...... Она просто уверенная в себе!!! не люблю, когда девушки пытаются скрыть недостатки своей фигуры за комбинизонами или шароварами... ага, товар лицом! или другим местом........... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 сентября, 2006 Шлюха, не шлюха, а ноги у "школьницы" КРИВЫЕ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мерзко! И косит она не под дешёвую шлюху, а прм-таки под дорогую, которой явно не является! Мужчины, скажите: неужели чем меньше одежды, тем круче! По-моему, это неуважение, в первую очередь, к себе! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение