О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 апреля, 2016 суммы расписала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) нет шарика запиши меня в ряд снова ) СЫР Золотой ларец, он со вкусом топленного молока 50% Воронеж. обл. 400/кг 1 шт Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Ириска Барбариска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оля, добрый день! А вы не могли бы мне подсказать сумму или точный вес золотого ларца, а то не себе беру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оль ты мне приплюсовала сгущенку из пристроя 3 шт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оля, здравствуйте, а у меня не выкупилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оля, добрый день! А вы не могли бы мне подсказать сумму или точный вес золотого ларца, а то не себе беру?? он на куске написан на этикетке , 1,010кг !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оля, здравствуйте, а у меня не выкупилось?нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 апреля, 2016 нет шарика запиши меня в ряд снова ) СЫР Золотой ларец, он со вкусом топленного молока 50% Воронеж. обл. 400/кг 1 штхорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Оль ты мне приплюсовала сгущенку из пристроя 3 шт? +200р. скажи только на встрече про нее т.к. она отдельно от всего лежит Изменено 6 апреля, 2016 пользователем О-ля-ля 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 6 апреля, 2016 он на куске написан на этикетке , 1,010кг Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 апреля, 2016 Блин, запишите на новый выкуп, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 6 апреля, 2016 @О-ля-ля,заберут за Алми Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день! буду за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 апреля, 2016 Блин, запишите на новый выкуп, пожалуйста.хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 6 апреля, 2016 и мне сгущенку..не забудь Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение