Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Уважаемые соседи - собственники! Сообщаю, что инициативе собственника квартиры № 77 (свидетельство о государственной регистрации права 50-АК №153471 от 02.02.2015г.) Васильевой Эльвиры Сергеевны будет проводиться общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Набережная, дом 35, корп. 7 в соответствии со ст. 44-48 Жилищного Кодекса Российской Федерации. Дата и время проведения собрания: 21 марта 2015г. в 14-00 час. по адресу: Московская область, Пушкинский Район, г. Пушкино, ул. Набережная, дом 35, корп. 7, детская площадка. Форма собрания – очная. Также уведомляю, что в случае отсутствия кворума на очном голосовании, в дальнейшем решения по вопросам данного собрания будут приниматься в форме заочного голосования (в соответствии со статьей 47 Жилищного кодекса РФ), начиная с дня, следующего за днём, в который проводилось очное голосование. В связи с чем, одновременно направляется бюллетень заочного голосования. О результатах очного голосовании собственники смогут узнать с 08-00 23 марта 2015г. из объявления на информационном стенде при входе в подъезда дома, а также по контактному телефону или сделав запрос на электронную почту инициатора общего собрания собственников. С материалами, общего собрания, можно ознакомиться по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, дом 35, корп. 7, кв.77 или, сделав запрос на электронную почту vase4kina69@gmail.com При отсутствии кворума на очном голосовании, уведомляю, что заочное голосование с такой же повесткой дня, будет проводиться с 23 марта 2015г. по 30 мая 2015г.. Решения собственников принимаются инициатором общего собрания и членами инициативной группы-собственниками (Яковлев М.М. кв.101, Калугин А.С. кв. 37,Пакай О.Д. кв. 141) ЛИЧНО! Дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование 30 мая 2015 года, в 23-30 часов. Подсчёт голосов будет производиться счетной комиссией с 31 мая 2015г. по 09 июня 2015г. С решениями, принятыми общим собранием и итогами голосования собственники помещений могут ознакомиться с 23 марта 2015г (в случае наличия кворума на очном собрании) и с 09 июня 2015г (в случае отсутствия кворума на очном собрании) по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, дом 35, корп. 7, кв.77, на информационном стенде в подъезде дома или сделав запрос по электронной почте vase4kina69@gmail.com Так, ну с официальной частью закончили. Теперь к делу. Соседи, кто еще не получил уведомление и повестку собрания, обращайтесь к любому из нижеуказанных членов ИГ: Я, Эльвира кв. 77 т. 8-915-283-31-36 Алексей кв. 37 т. 8-906-051-58-28 Олег кв. 141 т. 8-929-676-72-61 Повестки отдаем под подпись о вручении и только собственникам!!!)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vase4kina 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 марта, 2015 Протокол ОСС (очная форма) 21.03.2015г. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Уважаемые соседи! Напоминаю вам, что с 23 марта 2015г по 30 мая 2015 в нашем доме будет проводиться Общее собрание собственников помещений в форме заочного голосования. Бланки голосований вы можете получить у любого члена Инициативной Группы. Также бланки решений собственника рассылались заказными письмами каждому собственнику в нашем доме. С материалами, общего собрания, можно ознакомиться по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, дом 35, корп. 7, кв.77 или, сделав запрос на электронную почту vase4kina69@gmail.com Решения собственников принимаются инициатором общего собрания и членами инициативной группы-собственниками (Яковлев М.М. кв.101, Калугин А.С. кв. 37,Пакай О.Д. кв. 141, Бобыкин Ю.А. кв.213)ЛИЧНО! Дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование 30 мая 2015 года, в 23-30 часов. Подсчёт голосов будет производиться счетной комиссией с 31 мая 2015г. по 09 июня 2015г. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Vase4kina 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 марта, 2015 Образец заполнения решения за несовершеннолетнего ребенка. Обратите внимание, решение заполняется от имени родителя (законного представителя), но данные свидетельства о собственности вносятся из свидетельства ребенка. На обратной стороне решения подписывается родитель с припиской "....действующий за своего(ю) несовершеннолетнего(ю) сына/дочь ФИО (ребенка)" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 марта, 2015 Образец заполнения решения по доверенности на примере меня и моего мужа (муж доверяет мне принимать решения на ОСС). Обратите внимание, решение заполняется от имени доверенного лица (в образце я), но данные свидетельства о собственности вносятся из свидетельства доверителя (в образце моего мужа). На обратной стороне решения подписывается доверенный (я) с припиской "....действующий за ФИО (собственника) по доверенности от "___" ________2015г №ХХХХХХХХ" Доверенность прилагается к бланку решения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июня, 2015 ТСЖ не родилось. Авыр жирен йомшак булсын. 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 июня, 2015 ТСЖ не родилось. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 июня, 2015 ТСЖ не родилось. Авыр жирен йомшак булсын.Блажен кто верует.)) И ты покойся с миром, наш милый тролль)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 2 июня, 2015 Авыр жирен йомшак булсын. ????????????????????????? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 июня, 2015 ?????????????????????????Что-то типа нашего "Пусть земля ему будет пухом")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ПРОТОКОЛ PS Лен, на этом моменте считаю нужным тему закрыть. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Vase4kina 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение