Bogach 1 395 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не нашел в поисковике. Тему создал. Много пленок есть старых. Рассматривать и выбирать ценные кадры - глаза сломаешь. Хочу оцифровать все. Вдруг, что знаменательное и памятное всплывет! Собственно вопрос - где в Пушкино это делают... Ну, про "недорого" само собой.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 февраля, 2015 Перелопатили кучу информации по данной теме. И решили купить себе сканер со слайд-приставкой. А почему отказались от оцифровки? Дорого? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 февраля, 2015 И честно сказать времени не было с ним сидеть, каждый кадр просматривать. Вот в этом весь и смысл: сдать все оптом, без участия в процессе, потом на флешке получить.. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 25 февраля, 2015 В "Гелиосе" на Московском делали, по крайней мере, на сайте у них до сих пор эта услуга есть. Цен у них не знаю, но по Москве цены разнятся от 6 рублей за кадр (в 1200 dpi), до 250 рублей за пленку. Делала давно в Мосцифре, недалеко от Ярославского. Дороговато все-таки, но надо продолжить и доделать-таки ворох оставшихся пленок. Если что-то узнаете про Пушкино, отпишитесь в теме. "Гелиос" не предлагать :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2015 В "Гелиосе" на Московском делали, по крайней мере, на сайте у них до сих пор эта услуга есть. Года три назад заходил к ним, пытался культурно узнать какая модель сканера у них. Из за лавки вышел какой-то дядя в джинсовой жилетке, очень резко перешел на "ты" и молвил что-то в духе: "Парень, те не по фиг на чем мы сканируем?? Мы тут не жопой деланные и типа все очень профессиональные" На этом мой интерес к этой фирме закончился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 26 февраля, 2015 На этом мой интерес к этой фирме закончился. Не у вас одного :-) Поэтому и написала "Гелиос не предлагать" :-) Несколько раз напарывалась на испорченные фото. Ну, фото - это полбеды, отдал в другую мастерскую, перепечатал. Но запоротые ими пленки!!! Я за это удавить готова :-) А этим летом думала с торца "999" заказать подарочный фотохолст на свадьбу, так оттуда фирма куда-то съехала. Время было в обрез, и пришлось обратиться опять в "Гелиос". Подробности заказа, оплаты, извещения - описывать не буду, сплошная нервотрепка. Фото редактировала специально самостоятельно - на них не надеясь. Предупреждала несколько раз, что это подарок на свадьбу, и чтобы с ним поаккуратней... Но фотохолст в итоге запороли. Это было мое последнее посещение данной конторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 февраля, 2015 домашний вариант http://forum.rudtp.ru/threads/prodazha-professionalnyj-slajd-skaner-nikon-super-coolscan-4000-ed.61491/ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 марта, 2015 Кто подскажет: а оцифровку видео пленки где можно сделать? И цена вопроса? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 марта, 2015 Если что-то узнаете про Пушкино, отпишитесь в теме. Оцифровал у Виола. Очень доволен результатом! Человек с душой занимается, а не как в Гелиосе.. , Удалось восстановить подутраченное качество пленок. Спасибо, Антон, за восстановленную память! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 7 марта, 2016 Кто-то сейчас занимается оцифровкой!! Привезла от мамы просто тьму-тьмущую!! буду признательна за полезный контакт Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение