Настя 294 Опубликовано 23 мая, 2008 и еще я поняла что больше не хочу пользоваться кремами с бронзаторами Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 23 мая, 2008 Мне больше всего нравится крем с охлаждающим эффектом, очень комфортно себя чувствуешь. А с муравьиным эффектом желательно не наносить на область сердца и лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Приятная косметика Soleo professional (Польша), мне нравится кофейная серия. www.soleo.pl есть раздел на русском с объяснениями или здесь посмотрите http://solarium.magicsun.ru/products/kat_88.phtml Точно. Помню кофейные мазюкалки. Ням. И еще были такие в бутылочках а не в пакетиках. На долго хватало и выгоднее по цене. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 26 мая, 2008 Приятная косметика Soleo professional (Польша), мне нравится кофейная серия. Угу.Классная штука по сравнению с другими расфуфыренными брендами. У меня уже тють-тють осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 мая, 2008 Классная штука по сравнению с другими расфуфыренными брендами. У меня уже тють-тють осталось а где приобретали??!!!! а это серия без бронзаторов или с ними?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2008 Обычные крема нельзя, так как они содержат защиту от солнечных лучей, а в солярии она не нужна. Насчёт Soleo согласна - нормальная косметика. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 мая, 2008 Хорошие средства фирм- SEA BRONZE и TAN SYMPHONY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 А Emerald Bay хорошая по качеству? По ощущениям мне она нравится, но хотелось бы мнение профи услышать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 июня, 2008 А Emerald Bay вот недавно косметику этой фирмы приобрела. взяла себе средство после солярия и якобы с охлаждающим эффектом для загара. Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2008 Power WAX немецкая мне очень нравится,особенно бальзамчик персиковый он и защищает,легко впитывается и на коже оставляет приятный аромат персика!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2008 А профи, я смотрю, затаились и ответ на мой вопрос давать не торопятся... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe Хожу в "Песочек", обычно зеленая кабинка.. Вот вчера с карточкой, получилось 10 руб/мин. В пятницу в том же Песочке, пришлось идти в кабинку с виброполом получилось вроде по 23 руб/мин. Но мне такой не нра...не люблю, когда пол под ногами ходит ходуном Вообще песочек начинает разочаровывать, стики платными сделали, не всегда меняют очищающие салфетки в кабинках, да и протирали раньше кабинки чаще. Про венерические, сумневаюсь, грибок подхватить можно конеш, если не соблюдать элементарных правил, в остальном, думаю это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 "Песочек" и "Фиджи" у станции (оба по 10 р/мин), ещё загораю иногда в спортклубе (то ли 11, то ли 12 р/мин). Песочек лучше, Фиджи хуже, но разница не принципиальна, в спортклубе всегда очень холодно (так как людской поток не такой большой) и нету салфеток, шапочки и коврика. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 23 марта, 2009 Подскажите, а можно ли в солярии пользоваться вместо крема для загара в солярии ,обычным маслом для загара на солнце??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 dante, категорически нельзя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение