Баба Шура 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите где в Пушкино можно по разумной цене купить серьги из белого золота. Просто нужны не особо дорогие. (племяшке на День Рождение 16лет) Я давно не покупала ювелирку, поэтому в ценах вообще не ориентируюсь. И магазин знаю один только (Янтарь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 19 февраля, 2015 В районе ж/д вокзала (площадь) несколько ювелирных (где Ростикс) + на Тургенева (где "Избенка" и "Сумки Медведково") + от начала Московского проспекта д.1 до Вашего Янтаря еще парочка ювелирных по этой же стороне улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баба Шура 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я просто хотела узнать, может кто покупал недавно. Что бы по всему Пушкино не бегать. Что бы и выбор и цена. Или хотя бы на какую цену ориентироваться. Какие сейчас вообще цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 19 февраля, 2015 брала серьги 3,8 гр-желтое золото, цена около 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 февраля, 2015 Sunlight в Билле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 19 февраля, 2015 Sunlight в Билле точно, там полно блестючек и белого голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я просто хотела узнать, может кто покупал недавно. Что бы по всему Пушкино не бегать. Что бы и выбор и цена. Или хотя бы на какую цену ориентироваться. Какие сейчас вообще цены? по опыту самые низкие цены на грамм это в Вите.только вот не помню как тот ювелирный называется.такой длинный отдел) качество хорошее проверено,да и выбор хороший. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 февраля, 2015 брала серьги 3,8 гр-желтое золото, цена около 5 Ириш... ты ничего не путаешь??? 5 000 руб за ЗОЛОТЫЕ серьги 3,8 гр ???? т.е. 1 гр. стоит 1315 руб???? это ты когда покупала то????? У нас в Ивантеевке цены за 1 гр. на безкаменку в Адамасе 3600 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ириш... ты ничего не путаешь??? 5 000 руб за ЗОЛОТЫЕ серьги 3,8 гр ???? т.е. 1 гр. стоит 1315 руб???? это ты когда покупала то????? На Новый год были распродажи..... от 50 до 70% в минус.... ничего не путаю Костромское золото, не Китай две пары брала -гвоздики (около 2 500) и на английском замочке (около 5000) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2015 по опыту самые низкие цены на грамм это в Вите.только вот не помню как тот ювелирный называется.такой длинный отдел) качество хорошее проверено,да и выбор хороший. Рядом с магазином "БашМаг" Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ювелирный отдел в магазине Веста, что на площади, рядом со спорттоварами. И через дорогу, где Пятерка, только следующий вход, главный. Там тоже есть отдел. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2015 999 )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите где в Пушкино можно по разумной цене купить серьги из белого золота. Просто нужны не особо дорогие. (племяшке на День Рождение 16лет) Я давно не покупала ювелирку, поэтому в ценах вообще не ориентируюсь. И магазин знаю один только (Янтарь). А в Москву принципиально не поедете? Просто 16 лет...возраст такой, типа почти взрослая хотелось бы наверное память на долго оставить...хотя сейчас паспорт в 14 выдают Ну, в общем дело хозяйское, а я бы в Голден Гросс поехал http://www.golden-gross.ru/ там выбор жене гарнитур из белого золота там покупал...цену озвучивать не буду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2015 Рядом с магазином "БашМаг" точно он.там выбор оч хороший.в отличие кстати от Весты.вообще нет не фига. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2015 в отличие кстати от Весты.вообще нет не фига. Ну эт я так...Просто вспомнила, где продают золото. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение