devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2006 Приветы. Из-за почти круглосуточного нахождения в Москве, никак не могу увидеть как изменилась 9 школа, народ у кого есть возможность сфоткайте пожалуйста как ее отремонтировали, ну очень интересно.. В благодарность обещаю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2006 Еще не отремонтировали! Фасад доделывают, плитку кладут, сделали ограждение у входа в здание под старину с круглыми колоннами , не торопятся ...Жаль , фоток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2006 Откуда у зелинской стока денег? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 августа, 2006 фонтанчик делают и скамейки в античном стиле, ну или типо того. В те выходные ремонт шел полным ходом к 1 сентября думаю не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2006 Собак У 9 школы всегда спонсоров хватало. Не знаю как счас, а раньше Софринская патриархия, Мортадель, ну и богатенькие родители. А этот ремонт из каких средств делают понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 августа, 2006 Собак У 9 школы всегда спонсоров хватало. Не знаю как счас, а раньше Софринская патриархия, Мортадель, ну и богатенькие родители. А этот ремонт из каких средств делают понятия не имею Про Топаз забыла. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2006 Stasik V. ДА точно, Кукуев часто вспоминал братьев Симоновых на уроках:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 svhil Пожалуйста специально для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 Новая клумба у школы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 И новая спортплощадка с лавочками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 августа, 2006 офигительно... в школу хочу! правда не училась там никада) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 офигительно... в школу хочу! правда не училась там никада) Вроде взрослая девочка, а в школе не училась... P.S. Да, экстерьерчик школьный облогородили..., красиво! Правда я думал, что это не клумба будет, а фонтанчик. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Stasik V. Ух, и правда звучит странно... другое немного имелось ввиду! В 9 никада не училась) Вот вроде теперь понятнее) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Это только с внешней стороны.Зайдите во внутрь и вы будете иметь другое представление.Один развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение