Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Mungoost Или нажраццо? LVZh А ты уже сказала нЭд? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Mungoost Или нажраццо? Ну эт кто на что горазд... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Mungoost Не вижу связи чана с травой и напиццо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh могу лишь предположить, что неД - эт недосказанное слово...типа неДо**.. другой разницы не прослеживаю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Mungoost Не вижу связи чана с травой и напиццо... А она есть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Шо? Ищо есть? Ток фчира допила, увизенное маё пиво с тваиво стола! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 А она есть... Ой дошло... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 не гаварите мне нЭд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh, значит, все-таки у меня есть шанс!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Смари.. кому другому не спаи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh А зафтра всё может поменяцо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Ааа... та самая нулефка, шо я схватила налету... мдаа... пора ходить в очках! ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Ааа... та самая нулефка, шо я схватила налету... мдаа... пора ходить в очках! ) если б ты на лету схватила только 0-ку, а то и ещё парочку "как бы про запас" взяла да-а.. и криветки.., которые опустошили кошелёк помнишь с каким подозрением посмотрела кассирша 5-ки.. и неоднократно переспросила точно ли мы будем их брать за такие деньги? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Wine&Cheese а фигли нам... звИзды едят ток такии! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра, ток королевские криветки? иль ток дорогие? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение