PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2006 Какие вы пошлые, он не это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра Ну кто ж тебе в этом признается-то... Я ))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Извини, дорогая, про тебя-то я и забыла У тя скока мужиков дома летом жило? 4 или 5? ); everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Извини, дорогая, про тебя-то я и забыла У тя скока мужиков дома летом жило? 4 или 5? ); Молчи, грусть)))))) Ща посчитаю. 1,2,3,4........ не, все-таки 4,5)))))))) Ужоснах))))))) Не лю гарЭмы теперь. Ненавижу прост Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha Извини, дорогая, про тебя-то я и забыла У тя скока мужиков дома летом жило? 4 или 5? ))) Интересно, сколько клубники было съедено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Интересно, сколько клубники было съедено? Не успевали собирать);))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Интересно, сколько клубники было съедено? Не успевали собирать;)))))))))))))))))) везет же некоторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение