vesileppis 78 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня в селе Пушкино был замечен рыже-белый терьер (парсон или фокс), бегает за всеми, пристает к сукам. По внешнему виду собака улично-будочного содержания, видимо сбежал за течной сукой, собака скорее всего из частного сектора. вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) вот такая вот информация:"Он не молодой этот пес Рекс из 4 дома 2 подъезда" на самовыгуле парень, я то всерьез думала что он уличный т.е живет на улице ибо внешний вид не позволяет подумать иное Изменено 7 февраля, 2015 пользователем vesileppis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я его сегодня видела у 44 дома на Московском проспекте.Гуляла со своей собакой,так этот пес с нами до подъезда дошел.Это было в районе 19.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 10 февраля, 2015 Соседка приютила его на ночь, был очень грязный и голодный. Сегодня на ночь оставила у себя, завтра отведет по адресу выше. Если есть еще какая-то информация, напишите, пожалуйста, в личку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сдаётся, что пёсик не нужен стал... Видела его сегодня на Чехова А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 февраля, 2015 А я его на Крылова вчера видела, за девочкой бежал знакомиться. В смысле, за человеческой девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я лично видела его в тот же день т.е вечер на поводке у человеческой девочки Раньше такую собаку в селе я не наблюдала, видимо недавно переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А мне одной кажется, что собака на первом фото @vesileppis, - это не та, которую приютила соседка @Olgu4a, (второе фото)? Они похожи очень по пятнам, на кончиках хвостов белые пятна, но на втором фото более молодой пес, даже по взгляду. Один в селе, другой - в центре. И шерсть у них разная: на втором фото более пушистый. Не знаю, может, просто показалось. Дополню. У первой собаки вокруг носа абсолютно белая шерсть, и сам нос черный. А у второй собаки нос коричневатый и шерсть рыжеватая вокруг носа. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я сначала тоже не поверила глазам, какой опрятный на первом фото, но потом пригляделась к фотографиям которые сама сделала, вот сравните в нужном ракурсе)) И это он после купания был Я его фотографировала чтобы написать на форуме, открываю чтобы запостить, а тут уже он смотрит с фото) Пёсик очень жизнерадостный, на Рекс откликнулся сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение