Перейти к содержанию
Nalani

Сбор-16!К*а*р*а*п*у*з*-Все необходимое для детей оптом(игрушки,книжки,коляски,для кормления и т.д)+Одежда/Трикотаж (0-14 лет).Текстиль.

Рекомендуемые сообщения

Наталья, что слышно о нашем заказе?   

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Наталья, что слышно о нашем заказе?

Груз в пути,отправлен ТК
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья, если заказ не прибудет до 20 числа, я его забирать не буду. Я вас заранее предупреждала, что мой заказ актуален если будет выкуплен до 15 августа.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Наталья, если заказ не прибудет до 20 числа, я его забирать не буду. Я вас заранее предупреждала, что мой заказ актуален если будет выкуплен до 15 августа.

Re[6]: ЗАКАЗ
От кого: Дворжанская Наталья <dvorzhanskaya@bk.ru> Кому: e.polovinkina@ok-karapuz.ru

6 августа, 17:51
Добрый день.
Оформила заново заказ на сайте.Некоторые позиции отсутствовали ,либо не было размера,но если эти позиции остались в моем собранном ранее заказе,то мне они нужны.

Вы получили заказ?

/////////////////////////////////////////////////////

Оформила заказ за 9 дней до указанного вами числа.Доставка в ТК как правило занимает 2 дня.

Им пришлось разбирать наш прежний заказ и отсортировывать его заново.

С отпуска я приехала 1-го и 2-го вышла на работу.У  меня было 4 дня на то,чтобы попеределать свои дела и заняться нашим заказом.

Сегодня менеджер позвонила и сказала,что отправили заказ только сегодня.

Думаю в мое положение тоже можно войти.Не только от меня в этой ситуации всё зависит.

Выкупать перед отпуском не получилось,т.к тогда у меня осталась бы от отпуска всего неделя,выкупить заранее перед отпуском тоже не получилось,т.к тогда бы у нас не было минималки.

А теперь мне еще оставаться с пристроем в половину таблицы?!

Тогда будем этот вопрос выносить на суд модераторам.

Поделиться сообщением

Но, у меня тоже, простите  безвыходная ситуация.  У меня  в пятницу  дочку с ребенком выписывают из роддома, а к  их  приезду ни чего нет....мне ни чего не отстается как поехать завтра и все докупить в магазине.)  Я согласна даже сама приехать из дома забрать все , если   до завтрашнего вечера заказ будет у вас. А уж если нет, то   я  тоже  за  модераторов.

Изменено пользователем Marisha-F

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Но, у меня тоже, простите  безвыходная ситуация.  У меня  в пятницу  дочку с ребенком выписывают из роддома, а к  их  приезду ни чего нет....мне ни чего не отстается как поехать завтра и все докупить в магазине.)  Я согласна даже сама приехать из дома забрать все , если   до завтрашнего вечера заказ будет у вас. А уж если нет, то   я  тоже  за  модераторов.

Груз пришел.Сегодня еду забирать в ТК Деловые линии,давайте я вам прям оттуда позвоню,достану ваши вещи,подъедите -заберете.

Телефон в личку черканите сейчас.

Поделиться сообщением

Не могу найти ваши контакты в Форме контактов,заполните форму  и жду телефончик.

Поделиться сообщением

Встреча-пятница 21.08  в 19.00

Суммы сегодня в течении дня.

Поделиться сообщением

Отлично!!!!  Мы успели!!!

Наталья, контакты  скинула.  Жду от вас информацию.

Изменено пользователем Marisha-F

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Суммы с %(детализация в таблице по цвету):

Лелена-не выкупилось

Лея-не выкупилось

yunon4ik-не выкупилось

анаконд@-1238

Алена 68-2598

kaitten-651

Товарищ Начальник-300

marisha-f-6072

Mishel-310

эльk@-4222

Charms-2533 оплачено(д.б 2223,за мной долг-310 руб.)

НатальНиколавна-1204

Поделиться сообщением

Буду на встрече

Поделиться сообщением

Буду на встрече в пятницу у Победы. Закупка "Брюки". Заказ оплачен.

ок

Поделиться сообщением

Буду на встрече

ок

Поделиться сообщением

Добрый день) 

Отправила 2 формы)

И еще такой вопрос, я,наверно, одну форму, с сосками, заполнила неверно. Надо было, наверно указать 1уп(так как в 1 уп - 2 соски). 

Извините, пожалуйста, если не так написала, немного не поняла, как указывать кол-во :(  :(

Изменено пользователем Котя-Мотя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу