Аляска82 586 Опубликовано 16 мая, 2015 Леди, кто знает, вторую группу расформировали таки по возрасту? Были детки 3 с чем-то годика и больше четырех. Четырехлеток перевели? И куда? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 16 мая, 2015 Леди, кто знает, вторую группу расформировали таки по возрасту? Были детки 3 с чем-то годика и больше четырех. Четырехлеток перевели? И куда? Вторая группа жива-здорова (в смысле - ее не расформировали, как, например, 10ую), а 4-леток переводят в 3 (которая сейчас в 7ой). Вощем - кино и немцы 1 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Млана 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Девочки доброе утро!!!А на счёт собрания слышно что-нибудь?Говорили вроде в понедельник 18!Мы в пятницу просто не ходили,может объявляли!!!Подскажите пожалуйста! BLESK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Млана 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Вторая группа жива-здорова (в смысле - ее не расформировали, как, например, 10ую), а 4-леток переводят в 3 (которая сейчас в 7ой). Вощем - кино и немцы А если нам 4 в июле нас тоже переведут?Или только тех кому уже есть 4 годика? BLESK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 17 мая, 2015 А если нам 4 в июле нас тоже переведут?Или только тех кому уже есть 4 годика?Нам 3г5м сказали мы в 3гр.будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Девочки доброе утро!!!А на счёт собрания слышно что-нибудь?Говорили вроде в понедельник 18!Мы в пятницу просто не ходили,может объявляли!!!Подскажите пожалуйста! У меня тоже информация ,что 18.05 в 18. 1гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 мая, 2015 Вторая группа жива-здорова (в смысле - ее не расформировали, как, например, 10ую), а 4-леток переводят в 3 (которая сейчас в 7ой). Вощем - кино и немцы Нет, не верно, в седьмой дети три года. Нам 3,4 г. Мальчику 3,5 г. (из соседнего дома). Одна девочка 4,4 г. - мама недовольна, что она с малышами. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 мая, 2015 А если нам 4 в июле нас тоже переведут?Или только тех кому уже есть 4 годика? вопросы такие лучше заведующей задавайте. У нее какой-то свой принцип распределения по группам. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Сегодня муж поговорил с воспитателем по поводу планшетов в группе, высказал свое недовольство. Ответ воспитателя: родители разрешают. и....???? Изменено 18 мая, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня муж поговорил с воспитателем по поводу планшетов в группе, высказал свое недовольство. Ответ воспитателя: родители разрешают. и....???? Класс! Т.е. родители устанавливают правила в садике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня муж поговорил с воспитателем по поводу планшетов в группе, высказал свое недовольство. Ответ воспитателя: родители разрешают. и....???? Я сегодня разговаривала с воспитателем другого сада и она сказала,что они не имеют права запрещать приносить планшеты и телефоны,нет такого закона. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 мая, 2015 Я сегодня разговаривала с воспитателем другого сада и она сказала,что они не имеют права запрещать приносить планшеты и телефоны,нет такого закона. Я в шоке а для этого закон нужен? интересно, тогда на основании какого закона в Мальвину запрещают приносить дорогостоящие игрушки? может все же тут действуют внутренние порядки садика? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня мужДа, была свидетелем, сразу подумала, что это ваш папа. Я спросила про собрание (где можно было бы с другими родителями обсудить этот вопрос), ответили, что не будет. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 19 мая, 2015 Да, была свидетелем, сразу подумала, что это ваш папа. Я спросила про собрание (где можно было бы с другими родителями обсудить этот вопрос), ответили, что не будет. Обсуждать с родителями уже не стоит, т.к. сегодня был разговор с заведующей. Она сказала, что это недопустимо, и она решит этот вопрос. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки расскажите режим вашего малыша. Моя никак в саду не хочет спать,приходиться забирать после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение