Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 мы тоже в 9ой, ребенок пришел довольный, сказал что еще хочет в новый садик (правда почему-то сегодня начал говорить, что не хочет в школу идти) фамилию что-то не спросили, а зовут Светлана Николаевна нам сейчас 3,7, но нас пока определили в старшую группу Это я с шестой группой перепутала,там Любовь Ивановна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 Это я с шестой группой перепутала,там Любовь Ивановна.Там вроде сборная солянка сейчас,у моей знакомой мальчик тоже в 9,ему 3г4м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 5 мая, 2015 а стаю бродячих собак не застали? я напряглась, бегают по округе, лают, не напали, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 а стаю бродячих собак не застали? я напряглась, бегают по округе, лают, не напали, правдаДа они вроде не нападают,или это я не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Мы в 1 группе.моя уходить не хотела.завтра поговорю с воспитательницей на подольше оставить Кто еще из 1???отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 6 мая, 2015 Да они вроде не нападают,или это я не боюсь наверное, местные-дружелюбные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Мы попали в 1 группу, там (как мне показалось) очень хорошая воспитательница-Татьяна Владимировна, встретила нас очень доброжелательно, с сынкой нашла общий язык сразу-предложила ему первым выбрать шкафчик себе и полотенце)У них еще не разобраны коробки с игрушками....Единственный минус - очень холодные полы. Я сегодня сама отводила дочку.игрушки уже все расставлены, много развивающих, появились две больших машины,чтоб кататься. Да, полы действительно холодные,сама воспитатель,Татьяна Сергеевна, это подметила. Попросила теплей деток одевать Изменено 6 мая, 2015 пользователем Евгения92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет. Вторая группа есть? Это которая сборная солянка. Малышня рыдает там, один завыл , вторая подхватила,а наши уходить не хотели, остались бы до вечера, так понравилось Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 мая, 2015 В саду холодно (( Воспитатель видно очень открытая к деткам, понравилась. Из столой пахло вкусностями, давали запеканку со сгущенкой и какао. Было вкусно, говорят! По организации пока еще разброд и шатания (( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 6 мая, 2015 Мы в 1 группе.моя уходить не хотела.завтра поговорю с воспитательницей на подольше оставить Кто еще из 1???отзовитесь Мы временно в первой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 мая, 2015 статья об открытие http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/83483/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаИ 8 Опубликовано 6 мая, 2015 Мы в 11 группе. Воспитательница понравилась, нянечка тоже. Детей в группе мало, что-то около 10, а то и меньше. В помещении тепло и просторно. Утром видела, как из дома напротив сада выпустили двух собак гулять одних. Ну что за люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще микрорайон атас. Простите люди, живущие там, пожлста Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще микрорайон атас. Простите люди, живущие там, пожлста правильно, не фига тут строить многоэтажные дома, нам и так не плохо живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще микрорайон атас. Простите люди, живущие там, пожлстаА что не так с районом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение