mamakiry 12 Опубликовано 3 мая, 2015 Вам звонили? не звонили, когда доки завхозу отдавали, сказала: 5-го деткам приходить, а заведующая была на совещании. думаете не стоит? я вообще не могу ей дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 3 мая, 2015 не звонили, когда доки завхозу отдавали, сказала: 5-го деткам приходить, а заведующая была на совещании. думаете не стоит? я вообще не могу ей дозвонитьсяТак это меня и смущает...Никому не звонили,а если мы придём 5 мая с детьми,а заведующая нас обратно отправит и скажет,что не звонила и ненадо было приходить. Я вот например отсюда узнала,что 5 мая в 8:15 приходить,а остальные как?Ведь не все тут сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 3 мая, 2015 А как вы справки взяли у врача об отсутствии контактов с инфекциями? 30го числа? Я не взяла. Она действительна 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana_RSH 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет! Все внимательно перечитала и у меня несколько вопросов, пожалуйста, помогите разобраться: 1. Нам дали этот д/сад, нам 3 года. Никто не звонил, что дали сад - узнала сама (письма в ДО писала) 2. Мы проходим врачей и об открытии и о том что деткам можно приходить, также никто не сообщил! Что нам делать? Ждать звонка? Или самим идти как врачей пройдем? и как идти сразу с ребенком? или сначала мне, документы отдать... Во сколько нужно придти документы отдать (режим работы?) И девочки, дайте пожалуйста телефон заведующей, если у кого есть и не жалко... Расстроилась я что-то... думала на открытие позовут, ну или хоть позвонят когда деток вести... Вон некоторые уже 5 собрлись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2015 Новый детский сад открылся в Пушкино http://360tv.ru/news/novyj-detskij-sad-otkrylsja-v-pushkino-21473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 3 мая, 2015 Так это меня и смущает...Никому не звонили,а если мы придём 5 мая с детьми,а заведующая нас обратно отправит и скажет,что не звонила и ненадо было приходить. Я вот например отсюда узнала,что 5 мая в 8:15 приходить,а остальные как?Ведь не все тут сидят. даже к 8 сказала. ну, мне еще заявление писать. не я доки относила. а потом мы только 12-го начнем ходить, так что попрошусь детку с садом ознакомить, если не будет работать полноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет! Все внимательно перечитала и у меня несколько вопросов, пожалуйста, помогите разобраться: 1. Нам дали этот д/сад, нам 3 года. Никто не звонил, что дали сад - узнала сама (письма в ДО писала) 2. Мы проходим врачей и об открытии и о том что деткам можно приходить, также никто не сообщил! Что нам делать? Ждать звонка? Или самим идти как врачей пройдем? и как идти сразу с ребенком? или сначала мне, документы отдать... Во сколько нужно придти документы отдать (режим работы?) И девочки, дайте пожалуйста телефон заведующей, если у кого есть и не жалко... Расстроилась я что-то... думала на открытие позовут, ну или хоть позвонят когда деток вести... Вон некоторые уже 5 собрлись.... мне звонила заведующая, но т.к. мед.карта не была еще готова, сказала, как сделаем - перезвонить. но перезвонить не удалось, потому сами пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana_RSH 0 Опубликовано 3 мая, 2015 мне звонила заведующая, но т.к. мед.карта не была еще готова, сказала, как сделаем - перезвонить. но перезвонить не удалось, потому сами пришли) Ну вот... а нам не звонили, значит нас не ждут что ли? А телефона ее у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет! Все внимательно перечитала и у меня несколько вопросов, пожалуйста, помогите разобраться: 1. Нам дали этот д/сад, нам 3 года. Никто не звонил, что дали сад - узнала сама (письма в ДО писала) 2. Мы проходим врачей и об открытии и о том что деткам можно приходить, также никто не сообщил! Что нам делать? Ждать звонка? Или самим идти как врачей пройдем? и как идти сразу с ребенком? или сначала мне, документы отдать... Во сколько нужно придти документы отдать (режим работы?) И девочки, дайте пожалуйста телефон заведующей, если у кого есть и не жалко... Расстроилась я что-то... думала на открытие позовут, ну или хоть позвонят когда деток вести... Вон некоторые уже 5 собрлись.... Мы сделали так: на электронку мне пришло письмо, что ребенок направлен в этот садик и надо прийти в До и написать отказ или согласие.Пришла в До написала согласие. Сказали пройти врачей. Прошли. Позвонила заведующая и пригласила. Сходила и отдала документы. Она мне и сказала приходить 05.05. С ребенком. Знакомая сама звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 3 мая, 2015 даже к 8 сказала. ну вот, а я к 9ти ребенка отвела бы. Мне тоже еще не звонили, 29 -го сама пыталась несколько раз дозвониться. Вроде кто-то писал, что им сказали приводить ребенка в 9, а в 11 уже забрать- это кто первый раз придет, а кто переводом-то сразу на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 3 мая, 2015 ну вот, а я к 9ти ребенка отвела бы. Мне тоже еще не звонили, 29 -го сама пыталась несколько раз дозвониться. Вроде кто-то писал, что им сказали приводить ребенка в 9, а в 11 уже забрать- это кто первый раз придет, а кто переводом-то сразу на весь день. Заведующая сказала знакомой, девочка из группы кратковременного пребывания, приходить к 8.15 и забирать после обеда. На сон не оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 3 мая, 2015 Я документы все отдала,а заявление не писала.Не знаю вести 5 или нет,ребёнка жалко если зря подниму и потащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну вот... а нам не звонили, значит нас не ждут что ли? А телефона ее у Вас нет? Вот и я думаю,раз не позвонили значит не приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне никто не звонил, хотя обещали Я не поведу детей пятого. Сама пойду к заведующей, все разузнаю сперва. Девочки, там с воспитателями пока напряг, как я поняла. Берут всех, кто приходит. Меня это как-то пугает...... Понятно, что должно время пройти, пока все устаканится. Возможно вообще возьму отпуск и не буду водить пока..... Посмотрю по обстановке. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне никто не звонил, хотя обещали Я не поведу детей пятого. Сама пойду к заведующей, все разузнаю сперва. Девочки, там с воспитателями пока напряг, как я поняла. Берут всех, кто приходит. Меня это как-то пугает...... Понятно, что должно время пройти, пока все устаканится. Возможно вообще возьму отпуск и не буду водить пока..... Посмотрю по обстановке. Я тоже не поведу 5ого,схожу и всё узнаю,какая группа,какой шкафчик,что приносить ребёнку.Думаю в первый день каша какая то получится,придёт толпа детей и родителей и все будут распрашивать и узнавать.А воспитателей действительно берут далеко не с пед.образованием и меня это тоже смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение