soty 1 397 Опубликовано 29 апреля, 2015 а тренера нашли? не узнавали? Не нашла. Всех расспрашивала, толком никто не сказал. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет! Нашему чай понравился :-) Все было торжественно и наверное, соответственно случаю, мне не с чем сравнить, не бывали раньше на открытии сада. Все нахвалили все вокруг и сами себя (начальство ). Аж поверилось :-) Заведующая произвела приятное впечатление. Столы странные, соглашусь с девочками, успокоило что они регулируемые. Чп на площадке залитой асфальтом, ребенок ушибся ((( Их будут покрывать чем нибудь в общей суматохе не узнала. в конце проводили со словами, ждем пятого, там на месте орг вопросы.порешаем или перезвонит всем все расскажет до 5ого, что маловероятно. Не ожидала что нас на открытие позовут. Как составляли список - загадка А если не позвонит-не приходить что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 апреля, 2015 Приходить,конечно . Но меня волнуют орг вопросы, именно как быть с медкартой и отпуском нашим. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Raduzhok, Кстати , потом пускали всех желающих кто пришёл. Я когда пришла мне сама заведующая лично сказала, что у них вход по спискам. Поэтому мне ребенка не было смысла там держать за забором и слушать ее плач, что она хочет в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Приходить,конечно . Но меня волнуют орг вопросы, именно как быть с медкартой и отпуском нашим. Сегодня пока ходила в поликлинику,мед.сестра сказала,что помимо обменной карты еще нужна обычная справка,что ребенок может посещать сад(что нет контактов с инфекциями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 апреля, 2015 А если не позвонит-не приходить что-ли? сегодня раза три пыталась сама позвонить заведующей- все время сбрасывала, видать занята была , а может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня пока ходила в поликлинику,мед.сестра сказала,что помимо обменной карты еще нужна обычная справка,что ребенок может посещать сад(что нет контактов с инфекциями)По сути да,но не за 5 дней до сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 По сути да,но не за 5 дней до сада.Само собой нет,не за 5 дней.только где вы возьмете справку,если 4 мая-выходной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinusya 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Группа (видимо младшая, т.к. столы очень низкие) IMG_20150429_1155.jpgIMG_20150429_115 Не волнуйтесь! Столы будут отрегулированны в зависимости от возрастной группы детишек. Обратите внимание на ножки столов - они регулируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slgen 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 @soty, А вам вообще оооочень повезло,две секунды и в саду!)Да ещё в таком шикарном! Девочки привет!!! Нам тоже дали место в этом садике, на открытие не пригласили ) живем в двух шагах, проходили мимо и увидели толпу, машины, телевидение и деток во дворе. Кто знает, когда набор в группы будет, с какого числа можно ребенка вести, с какими документами куда бежать? Не могу найти телефон заведующей, может есть у кого, напишите пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slgen 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки привет!!! Нам тоже дали место в этом садике, на открытие не пригласили ) живем в двух шагах, проходили мимо и увидели толпу, машины, телевидение и деток во дворе. Кто знает, когда набор в группы будет, с какого числа можно ребенка вести, с какими документами куда бежать? Не могу найти телефон заведующей, может есть у кого, напишите пожалуйста )) все оказалось совсем не так мы все еще в очереди, потому никто и не звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 30 апреля, 2015 все оказалось совсем не так мы все еще в очереди, потому никто и не звонит. не переживайте, будут и на вашей улице шарики. а сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса сагитова 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто подскажет с какого возраста ясельная группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто подскажет с какого возраста ясельная группа? С 1.5 до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто подскажет с какого возраста ясельная группа?В этом саду нет яслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение