iriша 3 938 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так кто же приезжал на открытие? Фотки с отчетом будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так кто же приезжал на открытие? Фотки с отчетом будут? Открытие 29.05 в 10.45. Соседку с дочкой пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 28 апреля, 2015 Открытие 29.05 в 10.45. Соседку с дочкой пригласили.Соседка наверное там работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если всех пригласить на открытие сада, это будет не праздник, а митинг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Соседка наверное там работает? Нет,не работает. Сами удивились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 28 апреля, 2015 Открытие 29.05 в 10.45. Соседку с дочкой пригласили. Спасибо за инфу! Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если всех пригласить на открытие сада, это будет не праздник, а митинг)Ну значит сами придём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне кажется,что в первую очередь надо звать воспитанников с их родителями,а не жильцов близлежащих домов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне кажется,что в первую очередь надо звать воспитанников с их родителями,а не жильцов близлежащих домов. странно, что нас не позвали )) мы дважды воспитанники и живем рядом ) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 апреля, 2015 Готовность номер 0! Шариками украсили, детей нарядных привели, ТВ 360 на месте, ленточку повязывают... Ждем важных лиц! 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 апреля, 2015 @soty, а у нас информация раньше всех)) Прямой эфир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 @soty, а у нас информация раньше всех)) Прямой эфир)) Нас даже на территорию не пустили,у них там списки,понимаете ли.мне,как маме,очень интересно было бы посмотреть на помещения, группы,площадки. Т.к. из-за работы ни завтра,ни .5 мая посмотреть ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Евгения92, мне было бы очень неприятно, что пригласили только избранных. Уже пришедших могли бы и пустить! Надо было им там скандал устроить, пусть бы власть и тв пристыдили их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Евгения92, мне было бы очень неприятно, что пригласили только избранных. Уже пришедших могли бы и пустить! Надо было им там скандал устроить, пусть бы власть и тв пристыдили их! Поэтому наверно и не пустили,чтобы родители ничего сказать не смогли,если бы что не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Готовность номер 0! Шариками украсили, детей нарядных привели, ТВ 360 на месте, ленточку повязывают... Ждем важных лиц! У вас получилось попасть внутрь?или из-за забора наблюдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение