Пушкин 246 Опубликовано 20 февраля, 2015 МАК, я не гитарный виртуоз... у меня нет врожденной гибкости рук... и я слишком долго играю на гитаре, у меня ща какой-то кризис в этом плане... такое ощущение, что я достиг своего потолка и выше уже не прыгну... мелодии сочиняются "неудовлетворяющими" меня на данный период времени... может они и клевые, но меня не удовлетворяют... Но все равно какое-то удовлетворение есть - дварцатка-тридцатка мелодий и песен уже сочинены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 февраля, 2015 ... выше уже не прыгну... Так может стоит поучиться кирпичи класть и достигнуть там виртуозности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 февраля, 2015 Тенденция знакома... как только я че-то начинаю постить, каждый хочет меня поучить, проучить, подколоть... Я прекрасно понимаю, откуда она взялась... скорее всего потому, что всем кажется что я себя ставлю выше и всех учу... но это иллюзия.. я лишь призван адаптировать "рядом стоящих" около меня людей к той "хрени", которая скоро настанет в мире... амортизировать процесс... Каждый из нас проходит через свои собственные испытания... Я никогда не буду в вашей шкуре, вы - в моей... И поверьте, "неграфоманскую строчку" или "звуковую последовательность", если человек страдает "из-за" и "за" свое творчество куда тяжелее написать, чем рабочему перенести груду кирпичей... Так что прошу вас, во избежание эмоционального поноса, старайтесь сдерживаться... Я тоже эмоциональный человек, у меня "резиновое терпение"... но как известно, любое резиновое изделие в самый неподходящий момент может порваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение