Кучера 889 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) На Западе на промбазе (опять на мою бедовую головушку) появилась кошка. Белая один глаз голубой другой янтарный. Ужасно голодная. Разрывает лаваши целофан и ест хлеб. Никто не терял? Что то было про такую кошку. Ловит огромных крыс.никому не надо? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Кучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 февраля, 2015 Промбаза это где? Где бывшая овощная база и магазин? Что-то часто стали на Западе белые кисы попадаться... Моя, еще одна и вот ваша теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так точно. Я грешным делом думала может эта Ваша убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вряд ли моя прибежала из Софрино в Пушкино )) Но все равно странно... А Вы живете в том районе? Я просто четко помню, что видела белую кошку осенью как раз после того, как свою пристроила. Сначала подумала, что глючит уже: специально остановилась посмотреть, не моя ли. Нормальная была, веселая и ухоженная. У одного из частных домов рядом с магазином. Может, это чья-то киса на выгул вышла, почувствовав весну, и загуляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работаю. Надо Вашу фотку посмотреть. Эта как ни странно то же ничего. Не худая, но всегда голодная. Она давно здесь и не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uss 5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Работаю. Надо Вашу фотку посмотреть. Эта как ни странно то же ничего. Не худая, но всегда голодная. Она давно здесь и не уходит. Это точно кошка? Может наш котик объявился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не смотрела.Говорят кошка. И похожа на кошку, но могу посмотреть. А где потерялся. Видела я тут белого, не очень крупный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uss 5 Опубликовано 9 февраля, 2015 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99544-propal-belyj-kot-s-raznymi-glazami/?do=findComment&comment=3787777 На институтской еще летом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да где то в тех краях. Но глаза я не видела. А эта девочка, или сильно кастрированный кот. Но на деффку похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну по фото трудно сказать. Он грязный весь.Может быть и Ваш. Я примерно знаю где он тусуется. Он некрупный.Бежал за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение