USSR 90 Опубликовано 5 февраля, 2015 Найден котёнок,примерно 6-8 месяцев, около почты на Московском 28. Вроде девочка. Хвост как у павлина-пушистый. Был одет пластиковый ошейник. Сразу видно,что домашняя. Фото, какие уж получились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 февраля, 2015 Красивая. А я вчера мимо прошла полосатика подростка.Закрыла глаза и прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сразу видно,что домашняя.может просто погулять вышла? кошаки уже весну почуяли, загуливают... Мой только поесть домой приходит и орет, как резаный... поест и сразу на улицу уходит. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2015 какой хвост... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде нашлась хозяйка. Вечером котёнка повезём на опознание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 6 февраля, 2015 Киска вернулась домой! Тему в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ура! Она хоть радовалась? А где они увидели? Долго ее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дочка после школы развесила объявления,а через час уже позвонили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение