Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Девочки и мальчики! В советские времена были такие магазины, назывались "1000 мелочей", в которых было все и даже больше - по доступным ценам. В наших Заветах был такой магазинчик, где можно было купить "от трусов до дивана" - сейчас убрали его, плохие люди. Вобщем, мне срочно к субботе нужны незамороченные порционные тарелки, на повседнев, без претензий и излишков. Вот мне бы адреса и ориентиры именно таких вот магазинчиков, пожалуйста!!! А, ну само собой - в пределах Пушкино, конечно! Мытищи, Ивантеевки и т.п. меня не интересуют - некогда туда уже ездить Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы летом покупали для свекрови в "Домании", которая в Пулмарте. Были простые недорогие тарелки. С розочками и без рисунка совсем, разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2015 @ANISYA, Пулмарт тоже не очень удобен в плане его посещения - я пешеход И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2015 @Алешкина, в подвале возле ивановских домов может.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2015 @Staff, это где? )) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2015 в "Партизане" были в хоз. магазине. это на Писаревском 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в СП Сегодня СТОП. принимают дозаказы. Напиши оргу Лилилэнд.... когда у нее раздача будет Девочка в теме спрашивала, успеет ли она.. ей 9 уезжать.... Орг ответила что успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2015 @nadiam, щас гляну, спс И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще справа от Победы есть хозяйственный магазин Веста. Там всякая посуда имеется, в том числе и недорогие тарелки. Как раз недалеко от станции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если пойдете в Весту, можете заодно в Хозмаг зайти (Тургенева, 5 обойти здание с правой стороны) - там тоже что-то было из посуды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 2 февраля, 2015 Алешкина, ещё как вариант, есть фикс прайс на Чехова. Там тарелки есть и глубокие и мелкие, можно там что подобрать. Цена вопроса 41 р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 2 февраля, 2015 О, еще вспомнила, на рынке, в цокольном этаже тоже посуда есть. И в крытом рынке на втором этаже, напротив стока 999 тоже была посуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Алешкина сказал: Пулмарт тоже не очень удобен в плане его посещения - я пешеход А в чём неудобство? Всегда туда на своих двоих хожу. В Пулмарте много посуды в Домании. Доезжаете от станции на маршрутке-автобусе до остановки Ветлечебница или до следующей остановки, где заправка, а там буквально 2-3 минут пешком до Пулмарта. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 февраля, 2015 неудобство - ну не люблю я, девочка, шариться по темным переулкам по вечерам! А днем я работаю, да. А вечеринка у нас в субботу... Вот и все неудобства И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2015 Напротив 999 на Московском проспекте хозмаг на втором этаже, там тоже могут быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение