vlad5562 113 Опубликовано 22 апреля, 2015 За Алми Дзержинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 22 апреля, 2015 Буду у Победу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 22 апреля, 2015 Оля,здравствуйте. А следующий выкуп когда? Неужели 1 мая? Мне хочется заказать половину рулета из молочных поросят,но желательно до 1-2 мая, когда лучше оформить заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смирнова Ольга 76 Опубликовано 22 апреля, 2015 Буду у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 22 апреля, 2015 За Алми. Правильно сделали, что разрядили очередь за победой . Но любопытные бабульки и там уже тусуются . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
елена12 32 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ольчик привет,если будет в пристрое колбаска варено копч, типа ореховый или украинская и тд , возьму палочку или колечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Дарья Евгеньевна,дозаказы не возможны, только в новый выкуп. Вы предоплату внесли на этот выкуп как обещали? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2015 Оля,здравствуйте. А следующий выкуп когда? Неужели 1 мая? Мне хочется заказать половину рулета из молочных поросят,но желательно до 1-2 мая, когда лучше оформить заказ? встречу планирую на 27, но при услдовии если они заказы принимают в воскресенье. если нет то между праздников !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2015 @nikishin301,принято в новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение