О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 @Kassiopeya,Не было вообще !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо! Колбасу еще пробовали, а остальное все понравилось, ребра - вообще отдельная песня, брала на суп, теперь не знаю, доживут ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 @Kassiopeya,)) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 27 марта, 2015 Оля,а перед пасхой будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 @Клио,да, ориентировочно встреча 9.04 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 27 марта, 2015 @Клио,да, ориентировочно встреча 9.04 отлично,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 27 марта, 2015 привет) нам как всегда Докторская в целофане 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день! Запишите, пожалуйста, на ребрышки 2 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 @olya-79,@Домохозяйка я,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 27 марта, 2015 Оля, примите заказ Краковская - 3 колечка Чайная 1 колечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 28 марта, 2015 Оля, добрый день, На новый выкуп запиши мне пожалуйста батон докторской в целофане / белкозине, чтоб около 2х кг было Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 марта, 2015 @Марина-М,принято @Chertenok13,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 28 марта, 2015 Оля, прими заказик: Краковская по-польски» н/о – 1 упаковку Ребрышки в/к 1 уп Докторскую в целофане 1 батон Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 марта, 2015 @_Екатерина_,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте. Заказ: Докторская в целофане - 1 кг (замена, что будет из варенки)Сервелат "Ореховый" соты -1 штРебрышки в/к - 1 кгСосиски «Молочные» ГОСТ - 1кгмилано - 2 шт «Телячья» н/о -1 шт Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение