samuta 186 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, добавьте мне Буженина 1 кг ( можно меньше) и сервелат ореховый 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 марта, 2015 вот разрекламировали! мне еще телячью - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, прими пожалуйста заказ: Докторская в целлофане- 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 марта, 2015 @Марина-М,убрала @samuta, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, а докторской в синюге нет? Если будет (другую не нужно), то мне ~2 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, здравствуйте. Примите заказ: сервелат ореховый - 2 батончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 25 марта, 2015 До -заказ. Сервелат Ореховый -2 батончика. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 @Александрита,последнии 2 выкупа не было @шпана,@ИраНемка, принято стоп на отказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 марта, 2015 утро доброе. если вдруг будет в пристрое половинка карбоната или шейки или докторской то возьму не успела в выкуп заказик написать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopon 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте, Ольга. Первый заказ: Сосиски «Молочные» ГОСТ-1кг «Зернистая»- 1б. «Краковская по-польски» н/о- 1б. Шпик соленый «Домашний»-половину куска. Спасибо. Леонид Горбунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 @-житель-,@Leopon,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 ВСТРЕЧИ ОТПРАВИЛА !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение