О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 января, 2017 Оля подскажи, что не очень жирное, из п.4, то и возьму!!!! а то мои жирное не едят, буду опять одна хомякать , кроме карбоната,свинину по деревенски еще не брали, а окорок не жирный !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 24 января, 2017 свинину по деревенски еще не брали, а окорок не жирный Оль, тогда окорок, половинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 24 января, 2017 Если будешь окорок на четверти резать, то лучше четверть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 января, 2017 @КатринаБ,хорошо, но чтобы на четверть надо найти компанию на остальные 3/4 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 24 января, 2017 Оля, здравствуйте. Примите дозаказик: Сосиски(самые вкусные) 1 упаковку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 января, 2017 @шпана,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 24 января, 2017 Оля,ДВ! Добавьте к моему заказу еще 1 кг сосисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 января, 2017 @p_kostl,Хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 25 января, 2017 @КатринаБ,хорошо, но чтобы на четверть надо найти компанию на остальные 3/4 Оля, а рулеты большие????по весу Мне бы кусочек чего нибудь нежирного в районе килограмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 25 января, 2017 Вот я заморочилась...Оля, если окорок будет кусочек +- килограмм, то возьми мне окорок. А если не будет, то тогда что то мясное, можно рулет или что будет, тоже кусочек в районе килограмма. вот как то так..... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2017 Оля, а рулеты большие????по весуоколо 1,8кг !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2017 @КатринаБ,я сама на пр-ве не прихожу и не выбираю. Заказываю по телефону штучно каждый вид, примерный вес есть в 1 посте. Ни окорок, ни рулет около 1кг не будет точно, минимум это 1\2 куска. Если на окорок и рулет не будет компании в данном выкупе, а это можно посмотреть по темке заказов, то не смогу выкупить ни то, ни другое. Пристрой брать не буду !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2017 на отмены стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 25 января, 2017 @КатринаБ,я сама на пр-ве не прихожу и не выбираю. Заказываю по телефону штучно каждый вид, примерный вес есть в 1 посте. Ни окорок, ни рулет около 1кг не будет точно, минимум это 1\2 куска. Если на окорок и рулет не будет компании в данном выкупе, а это можно посмотреть по темке заказов, то не смогу выкупить ни то, ни другое. Пристрой брать не буду поняла. Оль, тогда рулет праздничный. в идеале половину, но если компания не найдется то возьму весь. Спасибо!! прости за вынос мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2017 @КатринаБ,прости, но уже поздно( заказ весь отправлен !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение