Алёна@23 29 Опубликовано 3 декабря, 2016 ДВ примите заказ : сосиски молочные -1 упаковку сардельки -1 упаковку колбаса докторская в целлоф. -1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 декабря, 2016 @ИраНемка,@Алёна@23,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 декабря, 2016 на отмены стоп встреча 6.12 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 4 декабря, 2016 Оля, добрый вечер. Плюс карбонад- четверть куска. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 4 декабря, 2016 Оля, а стоп уже окончательный? если еще можно - запиши мне пожалуйста: сосиски - 1 упаковка, докторская в целлофане - 1 батон, сервелат ореховый - 2 батона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 декабря, 2016 Плюс карбонад- четверть кускак сожалению желающих на други 3\4 нет@vglagol,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 декабря, 2016 И мне, если можно, докторская в целлофане - 1 батон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 декабря, 2016 @little cat,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 5 декабря, 2016 Буду у Победы С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 5 декабря, 2016 Примите дозаказ: Зернистой 2 батончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте, буду за Алми. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение