enc25 8 Опубликовано 21 февраля, 2017 Оля,здравствуйте! Будет завтра выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 21 февраля, 2017 ДД! Примите заказ: Балык свиной с/к - 2шт «Докторская» в целлофане (или какая будет) - 1шт «Зернистая» - 1шт Шейка «Пряная» к/в - 1шт Сосиски «Молочные» - 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 февраля, 2017 ДД, Оля! Когда планируется выкуп? Очень кушать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 февраля, 2017 @little cat,ДД! принято Когда планируется выкуп? Очень кушать хочетсяскорее всего на 3 или 4 марта встреча будет 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 27 февраля, 2017 Оля, здравствуйте. Примите заказ: 1. Сервелат "Мускатный" в/к круга - 1 кг или кругом надо заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 27 февраля, 2017 Оля, добрый вечер, не могу найти закупку с сырами.?? Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 кг или кругом надо заказывать?кругом Оля, добрый вечер, не могу найти закупку с сырами.??на перерыве, нет спроса !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Давайте тогда 1 круг.А в 1 круге какой вес? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 28 февраля, 2017 Оля, ДД! Добавь к заказу Зернистая 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 февраля, 2017 Давайте тогда 1 круг.А в 1 круге какой вес? еще не выкупала, не могу сказать@шпана,@p_kostl,заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 28 февраля, 2017 Оля, уберите из моего заказа карбонад в/к 1 кусок. Уже не актуально. Все остальное в силе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 февраля, 2017 @enc25,хорошо, убрала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день! Еще добавьте, пожалуйста, ребрышки свинные 1 кг. Итого получится 3 кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2017 @Домохозяйка я,добавила! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение