Селянка 213 Опубликовано 5 декабря, 2016 Буду у Победы. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 5 декабря, 2016 Будет мама за алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 декабря, 2016 Оля, а стоп уже окончательный? если еще можно - запиши мне пожалуйста: сосиски - 1 упаковка, докторская в целлофане - 1 батон, сервелат ореховый - 2 батона. vglagol,принято Оль, мой заказ не вошел в выкуп? или ты просто меня в рассылку не включила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! На встрече буду куда успею. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2016 Оль, мой заказ не вошел в выкуп? или ты просто меня в рассылку не включила?сейчас добавлю в рассылку МАШИНА С ДОСТАВКОЙ СТОИТ В ПРОБКЕ, ЕСЛИ ДО 16 ЧАСОВ МНЕ НЕ ПРИВЕЗУТ, ТО ВЫНУЖДЕНА ОТКАЗАТЬСЯ БУДУ ОТ ЗАКАЗА Т.К. НЕ УСПЕЮ ДО ВСТРЕЧИ ВСЕ РАЗВЕСИТЬ И НАПИСАТЬ СУММЫ (( 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 6 декабря, 2016 Если можно, то сообщите в 16 часов приехала машина или нет, чтобы тоже понимать что делать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2016 @enc25,естественно!!! я либо напишу, что отбой, либо суммы начну писать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2016 заказ привезли, разбираем 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2016 суммы будут ближе к 18.00 , кто не может посмотреть позвоните, я скажу, стараюсь быстрей.. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорочка 24 Опубликовано 6 декабря, 2016 оплатила на карту чек привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2016 сверка https://yadi.sk/i/V2P_FjuNfjGoU !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение