О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 января, 2016 @anma,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 17 января, 2016 Оля, прими заказ. Рулет из молочных поросят 1/2 часть. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 17 января, 2016 Оля, тогда половину Рулета из молоч поросят половину т.к. на 3 части не справедливо получиться, колму-то серединка, а кому-то два маленьких краюшка ) ДД! заказы приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 17 января, 2016 Оль запиши мне Сервелат Ореховый 2батона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 января, 2016 ДД! заказы и изменения приняты ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 19 января, 2016 Оля,добрый день! Добавьте пожалуйста в мой заказ Свиную сыровяленую 1 батон. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 19 января, 2016 Ольга,примите заказ: - рёбрышки В\К- 2 кусочка(~1.5кг) - корейка свиная С\К -1 кусочек (по возможности -небольшой, или половинку,если уже есть заказ на половинку) -ветчина столичная свиная в кругах - 1 батон -боярская в кругах -2 батона -сосиски особые - 1 упаковка -балыковая сыровяленая -1 батон. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 января, 2016 @enc25,@валерия владимировна,ДД! заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малышонок 18 Опубликовано 20 января, 2016 ребрышки 1,5кг «Докторская» в целлофане 1 батон Сосиски «Особые» 1уп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 января, 2016 @малышонок, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 21 января, 2016 Оля, добрый день! Запиши, пожалуйста, ребрышки свиные 2 кг Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 января, 2016 @Домохозяйка я,дд. Принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 21 января, 2016 Оля, добрый день. Примите заказ: Ребрышки - 1 кг Сервелат Ореховый - 1 батон Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 января, 2016 @Maruska999,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 22 января, 2016 Оля, здравствуйте! Примите пожалуйста заказ №2(отдельно от 1-го): 1. Колбаса Докторская в целлофане-0,5 батона 2.Колбаса Свиная сыровяленая-1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение