lennok__ 422 Опубликовано 20 апреля, 2015 Прими заказ Карбонат 1 кусок (не вскрытый - в вакууме) 1,5-1,8 кг спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля, добрый вечер, исправьте мой заказик: докторская -1 батон ( какая будет), спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер, Примите, пожалуйста, заказик Докторская в целлофане 1 б. Сервелат "Ореховый" соты1б. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Евгеньевна 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Докторскую в целлофане, беру половину батона до 1кгбалык свиной с/к до 1кг, если больше кг, то половинку батонасервелат ореховый- 1 батон свяжитесь, пожалуйста, насчет встречи, может не быть возможности зайти сюда. Тел скинула вам на почту. Спасибо Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Дарья Евгеньевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 21 апреля, 2015 Докторская в целлофане -1кг. Сосиски или сардельки -1кг Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 апреля, 2015 утро доброе свиная шейка - 1 кусок докторская в целофане 1 батон княжеская в синюге 1 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оля, прими заказик: 1. «Балыковая» - 1 шт. 2. Хотела ту, которая была в пристрое 8.04. - славянская? ее нет в списке, или я не правильно запомнила? - мне такую 2 штуки) 3. Ребрышки - 1 кг (или сколько минимум) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 Докторскую в целлофане, беру половину батона до 1кг балык свиной с/к до 1кг, если больше кг, то половинку батона сервелат ореховый- 1 батон свяжитесь, пожалуйста, насчет встречи, может не быть возможности зайти сюда. Тел скинула вам на почту. Спасибо Доброе утро! С новичков я беру предоплату за заказ на карту Сбера, согласно прапвилам. свяжитесь, пожалуйста, насчет встречи, может не быть возможности зайти сюда Я лично не обзваниваю по поводу встречи, следите за темой. Сообщения отправляю всем одинаково с деталями встречи @lennok__,@K@t,@-житель-,@ИраНемка,@_Екатерина_,@ЛюляБо,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оля, еще к заказу: докторскую - 1,5кг примерно целлофан или какая будет. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Оля! Прими, пожалуйста, заказикДокторская в целлофане 1 б.Сервелат "Ореховый" соты 2б. Балыковой и Милано- по 1 батончику. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем karasevka2010 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оля, а раздача колбаски совпадет с раздачей по швейной закупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 21 апреля, 2015 Заказ: Ореховый сервелат - 1 батон Ребрышки - 2 кг Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 @K@t,@karasevka2010,@Александрита,принято Оля, а раздача колбаски совпадет с раздачей по швейной закупке? скорее всего нет, физически не успею разобрать. Но буду стараться !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оля, привет, прими пожалуйста заказ: Докторская в целлофане - 1 батон Карбонад - 1 кусок Балыковая - 5 батонов. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 @vglagol,привет! принято! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение