Мама Ляля 249 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) за меня сыр и колбасу заберет Дим Димыч Изменено 18 марта, 2015 пользователем Мама Ляля Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 18 марта, 2015 ОЛЬ, Я НА ОЧЕРЕДЬ НА ПРИСТРОЙ РЕБРА ИЛИ ЛЮБАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 все привезли, начинаю разбирать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 ОЛЬ, Я НА ОЧЕРЕДЬ НА ПРИСТРОЙ РЕБРА ИЛИ ЛЮБАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 пристрой по колбаске Шикачки 250+% есть 1 кг Бекон «Деликатесный» 285+% есть половинка 0,690гр !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 18 марта, 2015 За меня заберет Дим Димыч Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 18 марта, 2015 пристрой по колбаске [/size]Шикачки 250+% есть 1 кг Бекон «Деликатесный» 285+% есть половинка 0,690гр Оля, в пристрое шПикачки или что то другое? Шпикачки возьму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, в пристрое шПикачки или что то другое? Шпикачки возьму отложила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 18 марта, 2015 Оль, а бекон не жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 18 марта, 2015 Оплатила, по оплате написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 Оль, а бекон не жирныйуже забрали пристрой по колбаске Сардельки «Свиные» н/о ГОСТ 250+% есть 6 кг «Боярская» в кругах 270+% есть 1 батон 0,740гр Сервелат «Ореховый» соты в/к 280+% есть 1 батон Ветчина «Столичная» свиная в бел/обол. 215+% есть 2 батона примерно по 900гр «Краковская по-польски» н/о 235+% 1 колечко 500гр «Докторская» в целлофане 220+% есть 1 батон !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 ОЛЬ, Я НА ОЧЕРЕДЬ НА ПРИСТРОЙ РЕБРА ИЛИ ЛЮБАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА есть батон, сколько класть? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, мне докторской есди можно пол батона.Муж с сыром забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, мне докторской есди можно пол батона.Муж с сыром забрал бы положиласумма 240 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение