olgaj 11 244 Опубликовано 28 января, 2015 Расскажите пожалуйста, у кого дети занимаются физкультурой в школе на лыжах, как решается проблема с хранением лыж? Оставляют их в школе или каждый день таскают на себе туда и обратно? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2015 таскают каждый раз.. но школа почти под домом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 января, 2015 школа почти под домом...это хорошо, а моя через весь город вчера тащила - рюкзак неподъемный, пакет с ботинками и лыжи.... Я прям в ужасе... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2015 да уж... вообще не айс.. (( меня больше другой вопрос волнует.. они чо потом весь остаток учебного дня мокрые и потные на уроках сидят? после этих мля лыж... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Нашим разрешают лыжи в своем классе оставлять. Изменено 28 января, 2015 пользователем Здешняя 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 января, 2015 потом весь остаток учебного дня мокрые и потные на уроках сидят?именно. Хотя в школе есть душевые.... Но расписание составлено так, что они переодеваться не успевают, не то, чтобы в душ сходить.... Физ-ра на втором уроке, перемена 5 минут.... Ну как так? Но больше меня бесит, что они таскать эти лыжи должны на себе..... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 января, 2015 они чо потом весь остаток учебного дня мокрые и потные на уроках сидят После обычной физкультуры не менее потные (если конечно не просидели весь урок, один раз изобразив типа упражнения на 30 секунд. У нас определены "избранные" пять или 6 человек, которым дозволено оставлять лыжи в классе (девочки посуптильнее или тем кому реально далеко) - остальные таскают. Просто в классе реально больше нет места. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вы в каком классе? В началке у нас тоже разрешают, а старшим - негде. Сегодня вроде договорились, в кладовке сложить.... на там уже завал. Кому-то лыжи уже сломали. А они не дешевые.... Изменено 28 января, 2015 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 января, 2015 1 класс, 3 школа - храним лыжи в классе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 28 января, 2015 1 класс, 3 школа - храним лыжи в классе. +1 тоже в классе храним, но на выхи я домой забираю, т.к. мы с детьми в лес ходим на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 января, 2015 Кто-то носит, кто-то оставляет в каморке около спортзала они чо потом весь остаток учебного дня мокрые и потные на уроках сидят? Проблема переодеться? Дети же не в школьной форме катаются- это раз, а во-вторых после обычных занятий физрой они не менее вспотевшие. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 28 января, 2015 У меня дочка во второй школе учится, и мы лыжи оставляем в школе т.к есть подсобное помещения для хранения инвентаря.А насчет потных детей то у нас физ-ра последнем уроком и сразу домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 января, 2015 У нас лыжи в школе лежат, в спортзале. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 января, 2015 1 школа, оставляем в школе на весь лыжный сезон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 января, 2015 @NIC,есть специальное помещение? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение