Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2015 Правильно понимаю, что его нести на помойку? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2015 Правильно понимаю, что его нести на помойку? Ну почему же - можно поискать, сколько стоит ТЭН для такого чайника и прикинуть, стоит ли овчинка выделки. Если стоимость запчасти ненамного меньше нового чайника, то наверное лучше купить чайник, если ТЭН имеется в продаже и его цена невелика, то можно попробовать отремонтировать, подзаложившись ещё и на время поиска и покупки запчасти и ремонта. Если цена по барабану, то тут решать уже самому, что интереснее - ремонт или покупка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2015 @surickoff, ну ремонтировать китаечайник не виду смысла. Тем более я давно хотел новый с подсветкой) Еше раз всем спасибо! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) похожая проблема чайник стеклянный редмонд,при включении стала загораться только синяя подсветка . загорается пару сек и всё вырубается ничего не горит и не греет воду. покачто не вскрывали его.в чём м.б. проблема стОит ли заморачиваться её решать или сразу покупать новый типа такого же и где в пушкино/районе лучшие места по ремонту таких чайников в том числе? Изменено 17 августа, 2017 пользователем BreatheWithMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2017 новый стоит в ленте - 600++ рублей.. в глобусе 900++ с подсветкой... ремонт думаю будет стоить не меньше 600 р. смысла нет куда то отдавать... самому можно попробовать, но это если дело в проводке... тен искать на замену - хлопотно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение