СветланаДерябина 0 Опубликовано 26 января, 2015 А что вы любите покупать для декора квартиры, а что не любите и почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasya_m 0 Опубликовано 26 января, 2015 А что вы любите покупать для декора квартиры, а что не любите и почему?) Мне нравятся различные статуэточки или декоративная посуда… Многие считают, что это простые пылесборники, но не для меня. Если все правильно подобрать, они будут только радовать глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2015 @СветланаДерябина,@stasya_m, такс..ну а где ссылка на магазин где это все продается? 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2015 @СветланаДерябина,@stasya_m, такс..ну а где ссылка на магазин где это все продается? Оно тебе надо...?! Ты ж и так всё сама знаешь... ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2015 Оно тебе надо...?! ну просто по идее то должно было появицо продолжение ) спугнула..не узнаем((( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 27 января, 2015 @Staff, давай сделаем вид, что нас здесь нет и всё разведаем 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2015 давай сделаем вид, что нас здесь нет и всё разведаем согласна.начинай)) модератор всегда здесь,даже если вам кажется что его нет 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2015 согласна.начинай)) модератор всегда здесь,даже если вам кажется что его нет Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 27 января, 2015 согласна.начинай)) Прикинулся глобусом и жду 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2015 Прикинулся глобусом и жду всё окончательный испуг у хитрованов! давай сделаем вид, ! Предупреждение:не флудить!!по теме! вечером снесу тему если не появятся места злачные)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2015 @mirror, тебе тоже хочется прикупить статуэточек? признавайся 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 27 января, 2015 тебе тоже хочется прикупить статуэточек? признавайся Каюсь, грешен 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2015 @mirror, смотри,вот я такую прикупила,без неё моя гостиная не была бы такой красивой )) а твой комод что украшает? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 января, 2015 @Staff, надеюсь, оригинал? и почём нынче такие рарики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаДерябина 0 Опубликовано 27 января, 2015 Больные модераторы) Забаньте меня сразу, не могу дождаться уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение