AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 ™K@$PER™ Прям как сваха рассуждаешь, но правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Если ты влюблен-дествуй как подскажет тебе твой СОБСТВЕННЫЙ разум и сердце и не слушай никого в таких вопросах,и не спрашивай совета,потому как каждый человек набит СВОИМИ опилками, и случаи у всех совершенно разные. А если девушка нужна на 2-3 дня ,то какая разныца "блудница" она или нет. Кстати психологи утверждают, что из "б....ей" получаются лучшие жены, потому как они все в жизни увидели и испытали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 а как понять заинтересовал я её или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Ну,а почему никто не затронул тему денег? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 опа!нука поподробней с этого места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Boom Деньги-это стереотип тинейджеров до 16 лет... На самом деле девушек привлекает не количество денег а правильное умение их тратить. И опять же дентги привлекают только лишь "блудниц", серьезные девушки держат деньги в голове лишь как "пунктик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер а как понять заинтересовал я её или нет?! Экий ты шустрый с корабля на бал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 кстати насчет возраста мне 16 лет,у меня есть деньги,но я не как бы сказать не хвастаюсь ими и не трясу у когото перед носом.(P/S честно заработанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2006 Одно дело добиваться, другое - ухаживать. Ласка и внимание конечно хороши, но только в меру. А то был в моей жизни случай, что я принебрег этим правилом и летая в облаках со стороны узнал, что я оказывается "по уши в нее втюрился" и "как сабаченка около нее бегаю". ЦВЕТЫ - клевая штука, помогающая намекнуть на симпатию. После них хорошо бы в кино сходить, поговорить по душам, а там глядишь и отпадет желание добиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Ё....., да ответь ты на вопрос ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ДЕВУШКА????? Никого не интерисует твое инансовое положение. P.S. А ей сколько?12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Ё....., да ответь ты на вопрос ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ДЕВУШКА????? Никого не интерисует твое инансовое положение. P.S. А ей сколько?12? Круче буит, есль 25 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 для чего мне девушка?!глупый вопрос,как будто она вещь!я хочу отношений с этой девушкой!хотя общаться с ней получается только в чате,потомучто сколько не пытался найти её где она гуляет ниразу не получалось,благо узнал где живет!вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер, а она то тебя знает? Или так, видела пару раз в на улице... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение