О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 января, 2015 @Нанси,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 19 января, 2015 Оля,а махровые или двухцветные тюльпаны не будут, только однотонные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 января, 2015 Отправила форму Мои данные вроде должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 января, 2015 Оля,а махровые или двухцветные тюльпаны не будут, только однотонные? по сортам они не бронируют, только по цветам. Могут и попасть в выкуп махровые@Lena537,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2015 привет.отправила 2 формы) спасибо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 января, 2015 @Staff,принято ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте! Заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 января, 2015 Оля, 2 формы. спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день! Вчера скинула 1 форму и забала отписаться здесь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 19 января, 2015 Оля,привет.Спасибо за приглашение Заказ пришлю,как только с датами и количеством определюсь МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2015 День добрый. Оля, скажите, плиз, а нет случайно упаковки какой-нибудь, хотя бы прозрачной? И можно будет хоть какой-нибудь чек попросить для отчетности? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 января, 2015 День добрый. Оля, скажите, плиз, а нет случайно упаковки какой-нибудь, хотя бы прозрачной? И можно будет хоть какой-нибудь чек попросить для отчетности?могу на фирме выписать мягкий чек с печатью. Кассового нет к сожалению у всех принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 января, 2015 @KsushaM,привет! что-то нет формы от тебя в сверке !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение