Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) буду у АЛМИ 6 го - это Дзержинец? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 2 марта, 2018 ДД, 5 за Алми. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina28 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый лень! Исключений нет, нельзя сделать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчелка87 117 Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый вечер, Буду за Алми. Оплатила на карту. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2018 Оля, я правильно понимаю, что цветы выкупаются в тот день когда раздача?да Т.е. каждый день они свежие, а не куплены в один день и раздача на 3 дня растянутада !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2018 буду у АЛМИ 6 го - это Дзержинец? да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2018 Добрый лень! Исключений нет, нельзя сделать заказ? 7 марта к 12 часам будет в теме написан пристрой, который можно забрать 7 марта вечером на встрече. если надо, следите за темой !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 4 марта, 2018 Буду 05 марта за Алми Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2018 кто оплачивает на карту обязательно в личку детали!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 5 марта, 2018 Буду 5-го у Алми. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 5 марта, 2018 В какое время сегодня встреча у Алми?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день. У меня 1 упаковка, а сумма стоит 1800. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 5 марта, 2018 Если вдруг будет лишняя пачка на 7 марта, или кто откажется ... я бы забрала ) Спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение