Анюля 40 Опубликовано 6 марта, 2016 На Рижском рынке в Москве тюльпаны по 34-40 руб. Крупные по 600 руб. 15 штук. Выбор очень большой. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 6 марта, 2016 буду по-прежнему у Победы, выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 На Рижском рынке в Москве тюльпаны по 34-40 руб. Крупные по 600 руб. 15 штук. Выбор очень большой. только они простоят у вас не более 2 дней ( эти в том году и 10 стояли как свежесрезанные ) 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 6 марта, 2016 Пруду у победы, выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 6 марта, 2016 только они простоят у вас не более 2 дней ( эти в том году и 10 стояли как свежесрезанные ) А я сегодня в Сергиевом-Посаде была - 70 рублей штучка Будет муж завтра за Победой. Ребенку скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 6 марта, 2016 Подтверждаю у Победы. Будьте здоровы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Подтверждаю на встрече буду, и возьму из пристроя еще 1 пачку. Изменено 6 марта, 2016 пользователем panterka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Всё так же буду за Алми, в любое время Главное не болеть!!!!! Выздоравливайте! Изменено 7 марта, 2016 пользователем КРАСАВЭЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 7 марта, 2016 Оля добрый вечер. Большое спасибо за цветы. Беру у вас уже не первый год тюльпаны и очень благодарна вам за вашу закупку. Цветы просто супер. Желтые заказываю всегда. Они прекрасны. Стоят долго, сильно не распускаются но бутоны становятся с каждым днем больше и больше. Цена тоже очень хорошая. Спасибо за закупку. Выздоравливайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение