КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 27 февраля, 2016 Оль, а сообщений о встрече не было, я ничего не пропустила? А то может предоплата нужна, народ описывается. Меня не пропустили, а то я без инета несколько дней была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуй, Оля! Я тоже возьму с удовольствием себе. Если получится. 2 пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 27 февраля, 2016 Оля, если будут отказы, то 1 пачку дополнительно к своим заказанным, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2016 Оль, а сообщений о встрече не было, я ничего не пропустила? А то может предоплата нужна, народ описывается. Меня не пропустили, а то я без инета несколько дней была. встречи начну отправлять 1 марта всех буду иметь ввиду, если будут отказы 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте. Подскажите тюльпаны по размеру не маленькие? И подарочной бумаги нет в продаже у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2016 @домин, фото и описание в первом посте темы. Упаковки у Ольги нет. Но, еслиВы ещё не заказали, то сейчас уже поздно- сбор закрыт, в закупке объявлен " стоп". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 28 февраля, 2016 Девочки, с разрешения Оли, уступлю 1 пачку на 7 марта заказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 28 февраля, 2016 Девочки, с разрешения Оли, уступлю 1 пачку на 7 марта заказана. можно я заберу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 28 февраля, 2016 @О-ля-ля, а можно изменить место встречи? Не у Алми, а у "Победы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Irochkina,спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-ля-ля, а можно изменить место встречи? Не у Алми, а у "Победы".конечно Девочки, с разрешения Оли, уступлю 1 пачку на 7 марта заказана. можно я заберу? переписала 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня показывали питомник на ВДНХ. Цветочки готовы к срезке. Такая красота... Наши тоже где-то готовы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Оля привет! опять я все пропустила..увидела стоп на перенос даты.. если 5 марта встречи не будет..перенеси мне все цветы на 3 марта..все сразу забиру ..чтобы два раза не ездить..очень, очень надо!!!! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем anna110608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 февраля, 2016 Оля,добрый вечер.Третьего марта ещё не известно во сколько встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 28 февраля, 2016 Оля, у Победы, из-за ремонта, часто перекрывают въезд на стоянку за кинотеатром. Может лучше у Алми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 28 февраля, 2016 Оля, у Победы, из-за ремонта, часто перекрывают въезд на стоянку за кинотеатром. Может лучше у Алми? Со строны эльдорадо можно заехать и подойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение