nadenkas 208 Опубликовано 13 января, 2016 Да я бы тоже с удовольствием на встречу 3 вечерком бы записалась. чтоб 4-го поздравить воспитателей +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 января, 2016 Оля, добрый день! у меня такой вопрос: если 5,6,7,8 - праздничные дни,то многие будут брать цветы на подарки в школы, т.е. дарить будут 4 марта. Можно ли для них будет сделать встречу 3 марта вечером, например? Да я бы тоже с удовольствием на встречу 3 вечерком бы записалась. чтоб 4-го поздравить воспитателей да конечно, сейчас добавлю в форму встречу на 3 марта. Не знала, что так много праздников !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 января, 2016 @nadenkas,дд! Принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Тогда можно мой заказ перенести на встречу 3-го марта! :appl: Добавила еще одну форму на 1 пачку красных (на замену розовый или белый) Изменено 13 января, 2016 пользователем Жануля!!! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 января, 2016 @Жануля!!!,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 13 января, 2016 Заполнила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 января, 2016 @Lelikvin,ДД! принято! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 января, 2016 @aaaaaaa00,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 14 января, 2016 Заполнила 4 формы. Замена по цветам на все формы. Любой из представленных. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте. Заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 января, 2016 ДД! заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 15 января, 2016 Оль, 2 формы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение