Клио 179 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оля,я смотрю белые в форме появились, еще дали? исправь мне тогда одну пачку желтых на белый пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 8 февраля, 2015 и я вроде 3 пачки заказывала.еще фиолетовые были,но в сверке вижу только 2 ...это значит форма не сохранилась, заново заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Клио,у тебя есть 2 пачки желтых и 1 фиолетовых в сверке. 1 пачку желтых удалила, отправь заказ на белые тогда !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оля,я смотрю белые в форме появились, еще дали? буду во вторник выпрашивать слезно ) но пиши по цвету замену обязательно к белым тогда !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Клио,у тебя есть 2 пачки желтых и 1 фиолетовых в сверке. 1 пачку желтых удалила, отправь заказ на белые тогда отправила! с заменой цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Клио,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оля добрый вечер. Заполнила ещё 5 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Марисобель,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ul'yana принято 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день! Заполнила 1 форму. 2 упаковки желтых (на замену розовые, фиолет.) Спасибо Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Жануля!!!,спасибо! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2015 @laklan,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 9 февраля, 2015 ОЛЯ отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение