Шпулька 423 Опубликовано 3 октября, 2016 СТОП 9 октября в 20-00. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 октября, 2016 Сегодня буду на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золкинае 54 Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день! Отправила еще пять форм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день, вчера забрала заказ, вместо перчаток размера xl. пришел размер xs. Хорошо, что подошли дочери, хочу перезаказать, качество мне понравилось. Только с размерами как? Вдруг опять положат не тот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день! Отправила еще пять форм. Спасибо. ДВ! Принято. Носки от 0 до года тоже на мальчика? Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день, вчера забрала заказ, вместо перчаток размера xl. пришел размер xs. Хорошо, что подошли дочери, хочу перезаказать, качество мне понравилось. Только с размерами как? Вдруг опять положат не тот?! Добрый вечер! Напишу им отзыв, чтобы внимательнее собирали. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена-1111 11 Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день! Отправила 5 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золкинае 54 Опубликовано 5 октября, 2016 ДВ! Принято. Носки от 0 до года тоже на мальчика? да, все на мальчиков, у нас 7-ми месячные близнецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день! Отправила 5 форм. ДВ! Принято. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масленок 58 Опубликовано 8 октября, 2016 Юля, привет! Заполнила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 18 Опубликовано 8 октября, 2016 Юля, ДД! Отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 8 октября, 2016 Юля, привет! Заполнила 3 формы. ДД! Принято, по колготкам могут положить другие цвета. Юля, ДД! Отправила 3 формы. ДД! Принято. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksu22 138 Опубликовано 8 октября, 2016 Юля, добрый вечер! 2 формы. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 8 октября, 2016 Юля, добрый вечер. Отправила 2 формы. Во второй форме поправь цену, пожалуйста, на 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение