FirePlague 0 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Найден iPhone 5S Gold (чехол в виде советского фотика) на ул. Крылова д. 1, 01.01.15, ~ в 09:00 около двери подъезда №2 фотки: P.s.: Телефон НЕ ПРОДАЁТСЯ !!! Изменено 8 января, 2015 пользователем FirePlague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 января, 2015 реально золотой? Интересно кто в Пушкино такой потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2015 Найден IPhone 5s Gold (чехол в виде советского фотика) на Крылова 1Вы его включите, если у владельца есть еще гаджет, то возможно подключена функция поиска. Только больше ничего не делайте, чтоб инфу запароленную не стереть. реально золотой? Интересно кто в Пушкино такой потерял? Реально желтого цвета задняя крышка потерять мог любой. Скорее всего девушка. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 января, 2015 Реально желтого цвета задняя крышка потерять мог любой. Скорее всего девушка. а, ну тогда не интересно. Я думал айфон из золота кто-то потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 5 января, 2015 а, ну тогда не интересно. Я думал айфон из золота кто-то потерял Да хоть брульянтовый...по пьяни можно все потерять ))) Находила как то Верту...тож стоит не мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 января, 2015 Можно поточнее где на Крылова 1? Я там живу, желательно в личку. А то тогда моё будет слишком много) Поспрашиваю у соседей Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2015 А то тогда моё будет слишком много)А что толку, без пароля это кирпичик, не более. Тем более что есть сервис поиска через icloud. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение