@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2006 о боже 12 (!) - как я испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 30 августа, 2006 55 практически "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 августа, 2006 70%... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 АААА 15, я в шоке! Надо жену проверить))) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2006 Темка уже когда-то была на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 августа, 2006 Да темка действительно баянец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 30 августа, 2006 Да темка действительно баянец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 31 августа, 2006 55 Я почти When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня 26...продолжаю в том же духе, как и посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 сентября, 2006 51%. Вполне довольна результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 48.... почти все что перечисляли =)) было нормальным =) Акромя нескольких пунктов ! =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 6 сентября, 2006 99 ничего не сделал, только вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение