Клубника 5 887 Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасать- ваша профессия! Жизнь защищать- ваше призвание! Вы храбры и сильны, вы всегда найдете выход из любой ситуации! Вы первые приходите на помощь к тем, кто попал в беду! Спасибо вам за ваш неоценимый труд! С праздником, спасатели!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 декабря, 2015 Любимых и дорогих спасателей- с праздником! Вы-лучшие! Берегите себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 декабря, 2016 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 декабря, 2016 С праздником, герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 декабря, 2017 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 декабря, 2017 С праздником!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение