я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2015 Вы там были или это относилось к опечатке? была - лет 15 тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 августа, 2015 наткнулась на темку......интересно, если я уволилась 3 года назад, я тоже могу встать в эти ряды и получать пособие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2015 @Demid, встать можете, только пособие будет минимальным... там рублей 900 чтоль. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GellaG 1 Опубликовано 10 декабря, 2015 наткнулась на темку......интересно, если я уволилась 3 года назад, я тоже могу встать в эти ряды и получать пособие? Можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Кто был в ЦЗН ? Есть ли смысл туда вообще ходить ? Конечно,есть! Во-первых, хоть какие-то денежки будут платить!. А во-вторых, будучи официально безработной, можно прийти в ту же соцзащиту, показать справку из ЦЗ и размер пособия и получить ещё хорошую (ВЕСЬМА!) субсидию на коммуналку. А если Вы не замужем и помощи ни от кого нет, то и за мат. помощью можно обратиться туда же. Итого уже не такая и мизерная будет эта сумма! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 декабря, 2015 наткнулась на темку......интересно, если я уволилась 3 года назад, я тоже могу встать в эти ряды и получать пособие? Можете. Но если Вы 3 года не работали, то Вас уже не будут по последнему месту работы направлять( ну,т.е. на примерно такую же работу,соответствующую последнему месту), а Вас уже имеют права гонять на все места,которые тока есть у них. Посылать будут в любые места, вероятнее всего, на самые малооплачиваемые и непривлекательные работы. Раз в 2 недели дают 3 направления.В течении 3-х дней с момента получения направлений места надо посетить.А уж как уворачиваться от "работ своей мечты", будете думать по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение