prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем за помощь, рвану на Гиляровского, нашла магаз там с хорошим ассортиментом За дорогу придумаю ему месть на мой ДР, чтоб тоже помучился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я б за подарком тоже куды хошь рванула так приятно подарить то, что просили, да ещё в достойном варианте 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня на развале вдоль первой платформы видел паяльный набор. Там в упаковочке красивенькой и паяльник, и отсос. Отсос-то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня на развале вдоль первой платформы видел паяльный набор. Там в упаковочке красивенькой и паяльник, и отсос. Отсос-то нужен? Ээ..вопрос с отсосом интересный как-то не обсудили его. А вдоль первой платформы, это за контейнерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это через контейнеры и налево. Но там, как правило, народ до обеда торгует, пока на опохмел не наберет. Про отсос это я к тому, что он нужен, если человек всякие мелкие штучки паяет и перепаивает. Если же надо лудить чайники, радиаторы и прочее, то отсоса никакого не надо, тут нужен толстый паяльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 любая клизма - вот те и отсос ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 декабря, 2014 любая клизма - вот те и отсос ) А если вдруг кто-нибудь её потом по назначению использует? Тогда ж никакой металлоискатель не пропустит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 значит не судьба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не припомню ни одного удачного случая когда женщина дарит тематический подарок мужу(тем более инструмент ничего в этом не понимая)подарит Дорогая,ты улыбнёшься скажешь спасибо,...а потом лёгкое раздражение от прибора или что хуже вообще пользоваться не станешь.Тоже самое что подарить Любимой набор косметики или губную помаду,ты если даже и знаешь какой она пользуется всё равно не угадаешь,может хотела другую всю жизнь и не решалась.... не надо.Пригласите Его лучше погулять или посидеть куда нибудь,сделав маленький,символический подарок(кошелёк хороший например,нужная вещь,и память)погуляйте,дайте понять как он для вас важен..Он оценит..... все этого хотят,блин я этого хочу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 19 декабря, 2014 романыч, ну что вы так сразу о грустном)) Уже увсё продумано Я вчера сказала, что ребята на сайте не одобрили покупку без его участия Мы вечером обсудили этот вопрос, на сайте выбрали паяльник и всё к нему, и я преспокойненько заказала. Я ещё приготовила несколько сюрпризиков и букет заказала. Ну и себе бантик прикупила ) И не грустить...надо Вашей даме сердца намекнуть, чтобы вас порадовала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение