GaLLik 9 411 Опубликовано 16 декабря, 2014 15 декабря вечером кошка выпрыгнула в окошко и убежала - около 21.00 Надсоновская 24 а. Кошке около 5 лет. Трехцветная. Кончик хвоста и лапок белые. Очень ищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2014 @GaLLik, а подвал есть в доме с дырками на улицу? может там отсиживаться. Кончик хвоста и лапок белые а сами то хвост и лапки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 декабря, 2014 @GaLLik, а подвал есть в доме с дырками на улицу? может там отсиживаться. а сами то хвост и лапки какие? фото добавила - я просто с телефона ... не быстрая.Подвал есть, но возможности сходить сегодня днем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2014 @GaLLik, да, такое чудо трудно перепутать надеюсь, найдется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 17 декабря, 2014 Как звать? На какую кличку откликается? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2014 твоя чоль? объявы по подъездам лучше сделать! с фотками цветными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 декабря, 2014 объявы по подъездам лучше сделать! с фотками цветными объявы дело хорошее, только такие вот объявления висят не дольше 5 минут, пока не "дать на лапу" местному дворнику, как показывает опыт. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 @~Ириска~,Муся твоя чоль? объявы по подъездам лучше сделать! с фотками цветными Не моя, но близких родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 декабря, 2014 не нашли? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2014 @olgaj,нет Брату на днях показалось, что он ее видел во дворе - но она унеслась куда то, не отозвавшись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кошка нашлась сегодня и была отловлена в районе рынка на Надсоновской Видать там кормилась Всем спасибо!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерка 17 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура,ура.Обрадывалась хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФедьКО 22 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кошка нашлась сегодня и была отловлена в районе рынка на НадсоновскоНе не,я её во дворе поймал у 24а дома!Пол часа на коленях по асфальту под машинами ползал!) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ФедьКО 6 http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФедьКО 22 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура,ура.Обрадывалась хоть? Не знаю как на счёт обрадовалась,но нажралась от пуза! 3 http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) вот и славно трам там там. а я как раз пропустила сам момент обнаружения.хорошо что хорошо кончается. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Кучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение