Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 maha Согласен полностью! Ужос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2006 ёптиииииииии... ну вы, девчонки, нашли, что обсуждать, да еще и с мужиками! Давайте еще технику вставления тампонов для неопытных здесь обсудим! а че тебе не нравится? тема-то "красота и здоровье".......другой вопрос, чой-то их, мужикофф, так тянет обсуждать эту темку? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 еще картинок не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2006 еще картинок не хватает... странно, а для чего ты это читаешь? у меня бы не возникло желание обсуждать что-то типа "у кого как проявляется простатит"........ любопытство? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 еще картинок не хватает... странно, а для чего ты это читаешь? у меня бы не возникло желание обсуждать что-то типа "у кого как проявляется простатит"........ любопытство? название темы неоднозначное - вот и заглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2006 название темы неоднозначное - вот и заглянул. и затянулоооооооо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 название темы неоднозначное - вот и заглянул. и затянулоооооооо не то слово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 29 октября, 2006 ...если тема ещё не закрыта... for men ) или все что ЛУЧШЕ БЫ знать мужчине о женском ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, для женщины это всегда сложность, а для мужчины это вешалка Но зато всегда знаешь, когда у нее эти дни приближаются, и уже можешь находить варианты подхода к ней. А в принципе им же много не нужно, чуточку понимания и ласки - они быстро становятся ласковыми, когда им сочувствуешь (хотябы на словах)... Ведь сам такого не переживаешь и никогда не почувствуешь (как классно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Так долго этим мучалась (ПМСом), думала, что не лечится! Оказалось - лечится!!! Подбором витаминок и таблеточек!! Теперь все хорошо!!! И самое главное никакого «страшного» ПМСа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Так долго этим мучалась (ПМСом), думала, что не лечится! Оказалось - лечится!!! Подбором витаминок и таблеточек!! Теперь все хорошо!!! И самое главное никакого «страшного» ПМСа; Хорошее открытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Девочки мы куда-то совсем скатились с этим ПМС. ПМС выравнивают оральные контрацептивы. Говорят,что мозг тоже отекает перед критическими днями,может это и логично.А потом вся жидкость и выходит дней за 5ть,кому-как повезет. Поэтому мочегонные,например Верошпирон за 5-ть дней до критических дней не помешает. А для мужчин в эти дни тоже есть чем заняться но обэтом не в этом разделе. Намекну лишь,что разные способы бывают. А потом есть женщины у которых наоборот активность сексуальная в эти периоды повышается. Такое желание появляется ой-ой. Поэтому во всем виноваты наши тухленькие с позволения сказать мозги. Надо хорошо подумать ,что с ними делать,может к неврологу отправить нервишки полечить. Как прикололась одна бабуля лет 90."Когда мне было 14 и пришли месячные мне все говорили-это вы такая сумашедшая так как у вас пубертатный период, когда мне стало 35 мне говорили это ранний климакс, а сейчас мне 90 и тоже самое приливы- отливы .что Вы мне сейчас скажите,поздний климакс?" Ответ напрашивается сам собой,если человек нервны и всякие там раздражительности.... Поэтому может Глицин за неделю и все дела Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 @ини, У меня от Вас мозг отекает уже Мож у меня тоже критические дни? Чем заняться посоветуете? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Boryan, А для мужчин в эти дни тоже есть чем заняться но обэтом не в этом разделе. заинтриговала, чертовка 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2012 вариант 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение