Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Это СПЕРМОТОКСИКОЗ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Mungoost Да говно это всё! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Mungoost Да говно это всё! Неправда ваша, батенька. Енто гламурный спермотоксикоз... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA крайне высокая концентрация слова "гавно" в лексическом оформлении своих мыслей А я таких многих знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 августа, 2006 Это ненормально и неестественно Абсолютно нормально и абсолютно естественно. Еще раз поспорю. Для этого пивожу пару ссылок http://www.toprunet.com/article.php?id=2470 http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=443088 А остальные я смотрю уже флудят вовсю. Дождетесь, ща как ВассМ прибежит замечания раздавать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 августа, 2006 гламурный спермотоксикоз... Это недо- или пере- ? Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы... (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 августа, 2006 Но если говорить о Собаке, то не к лицу такому парню такое дрянное слово.... А кому, пардон, дерьмо к лицу? Собак, грелку на живот клади! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Пардон, а мне-то зачем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 августа, 2006 Ну не нравится грелка - можно пить отвар из апельсиновых корок. Не так канэш вкусно, как холодненькая восьмерочка... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Ты йопу далась что ли? Зачем мне это? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Вот он мушской ПМС! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 августа, 2006 Ball нужно осозновать весь процесс менструации, тогда можно понять откуда боли и всякие такого рода неприятные ощущения. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 августа, 2006 Собак, грелку на живот клади! Собак LVZh Ты йопу далась что ли? Зачем мне это? а грелочка живот подтягивает и жир рассасывает! (мушская "примочка" NEW) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 30 августа, 2006 Девушки, Почему Раз в месяц какое то определенное время мы становимся раздражительными, несносными, как будто нас подменили? Наши молодые люди обижаются и не понимают, почему так происходит, что с нами? ПМС (предменструальный синдром) страдают 80 процентов женщин от 18 до 40 лет... Это синдром "вырывает" девушку из обычного ритма жизни. Обычно ПМС проявляется за 3-7 дней до менструации. Основные Симптомы: 1 - Слабость, Повышенная утомленность, рассеянность. 2 - Бессонница или сонливость. 3 - Обостренное восприятие шума. 4 - Головная боль, головокружение, обмороки. 5 - Болезненное набухание груди. 6 - Раздражительность, плаксивость, внезапные вспышки гнева. 7 - Ноющая мышечная боль. 8 - Кожные высыпания, сопровождаемые зудом, угревая сыпь. 9 - Приступы учащенного серцебиения. 10 - Тошнота, рвота, запоры. 11 - Ноющая, тянущяя боль внизу живота, пояснице. 12 - Повышенная температура тела, носовые кровотечения. 13 - Повышение аппетита, изменение вкусовых ощущений, плохая переносимость алкоголя. 14 -Резкий спад или всплеск полового влечения.... Как вы боретесь с ПМС? Как переносите Менструацию? Какаие симптомы испытываете? када у женщинов критические дни, у мущщин - критические нотчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 ёптиииииииии... ну вы, девчонки, нашли, что обсуждать, да еще и с мужиками! Давайте еще технику вставления тампонов для неопытных здесь обсудим! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение