Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

ПМС

Рекомендуемые сообщения

Девушки, Почему Раз в месяц какое то определенное время мы становимся раздражительными, несносными, как будто нас подменили? Наши молодые люди обижаются и не понимают, почему так происходит, что с нами?

ПМС (предменструальный синдром) страдают 80 процентов женщин от 18 до 40 лет... Это синдром "вырывает" девушку из обычного ритма жизни. Обычно ПМС проявляется за 3-7 дней до менструации.

Основные Симптомы:

1 - Слабость, Повышенная утомленность, рассеянность.

2 - Бессонница или сонливость.

3 - Обостренное восприятие шума.

4 - Головная боль, головокружение, обмороки.

5 - Болезненное набухание груди.

6 - Раздражительность, плаксивость, внезапные вспышки гнева.

7 - Ноющая мышечная боль.

8 - Кожные высыпания, сопровождаемые зудом, угревая сыпь.

9 - Приступы учащенного серцебиения.

10 - Тошнота, рвота, запоры.

11 - Ноющая, тянущяя боль внизу живота, пояснице.

12 - Повышенная температура тела, носовые кровотечения.

13 - Повышение аппетита, изменение вкусовых ощущений, плохая переносимость алкоголя.

14 -Резкий спад или всплеск полового влечения....

Как вы боретесь с ПМС? Как переносите Менструацию? Какаие симптомы испытываете?

line.gif

Поделиться сообщением

Как вы боретесь с ПМС?

Я в это время с девушкой не общаюсь. Пусть перебесится без меня!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

В моменты ПМС девушке как никогда нужна любовь, забота и ласка!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

А вообще если серьезно все это фигня:

Здравый смысл и несколко походов к гинекологу говорят тебе, что ПМС и психология не связаны никаким боком. Всё поправимо, витаминчики попейте, добавочки- то, что доктор пропишет: и гормончики придут в норму, и ПМС ваш совершенно перестанет вас беспокоить. Но нет же, народу веселее верить в то, что это непоправимо, и что это явление психологическое. Кормят друг другу миф о безумной одержимой ПМСом женщине, истеричке и фурии, которая в припадке сожрёт младенца и замочит сковородкой благоверного. И верят же некоторые... А несознательные гражданки ещё и масла в огонь подливают- ей, видите ли, захотелось побыть стервой, так она всё на ПМС сваливает и ручками разводит- мол, я тут ни при чём. Ох, идиоты никогда не переведутся.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

да чо ваще за хрень! у них настроение говно, орут на нас по любому поводу, а чо им возрази, так сразу - извини, у меня пмс! Это не отмазка!

Поделиться сообщением

Эх, девчонки, мужчинам нас не понять, а жаль. Ползаешь иногда от боли вдоль стеночки, плачешься на судьбу, раздражаешься на все, а вместо

В моменты ПМС девушке как никогда нужна любовь, забота и ласка!!!!!!!!!
слышишь недовольный мужской голос: "у тебя что? эти дни?" или "не буду уточнять, что у тебя за дни, но ты такая чУдная и невнимательная ко всему"

Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я

Поделиться сообщением

Здравый смысл и несколко походов к гинекологу говорят тебе, что ПМС и психология не связаны никаким боком.

ХМ.....дорогой мой, а ты вообще у гинеколога был?

Поделиться сообщением

ХМ.....дорогой мой, а ты вообще у гинеколога был?

Не надо ХМ... Имеется виду квалифицированый специалист-врач. Или слово гинеголог наводит тебя на какие-то ассоциации.

( Тем более не поверешь.... но был.)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

какие-то ассоциации.

какие могут быть ассоциации, кроме как профессия: врач-гинеколог? Интересный у тебя подход к ПМС. Какие могут быть витамины, добавки, если это в нас заложено природой? А лучший вариант: вырезать у нас все нафиг и жалоб не останется на боли и раздражительность. Правда??? )))

Поделиться сообщением

Ладно я уже все высказал (переспорить женщину в ТАКОМ вопросе ваще не реально), так что девочки вы как-нибудь тут сами.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Кстати, из личного опыта - многим моим девушкам при пмс и самих месячных помогал секс. Чота у них там расслаблялось и становилось легче. Вот! И не надо мне благодарностей за совет. Вполне хватит плюсов в рейтинг.

Поделиться сообщением

В эти дни загибаюсь как ветка тоненькой березки под сильным дуновение ветра, не хочется ни есть не спать... просто хочеться полежать... а если рядом любимый человек, просто обнимет скажет чтонибудь ласковое, это вообще прекрасно... настроение улучшается.... а такие слова типа "стараюсь не быть с ней в такие дни...." как то ребята, это совсем не по человечески.... почему не побыть со своей девушкой?! Ну Бывает у нас ужасное настроение, но ведь можно это как то устранить... подойти обнять сказать ей. что она самая замечательная, даже в эти дни, поверьте самые простые слова творят чудеса... Если девушка накричала или вспылила, не прингимайте близко к сердцу а просто ответьте "милая не злись, я люблю тебя! " неужели это так сложно?????????

Кстати при токсикозе девушки становятся ешще более раздражительными.... и что вы скажете "Пусть 9 месяцев перебеситься, родит и успокоется, а я в сторонке пережду? " Странная у вас логика..........

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Вот я тебя не понимаю. Я совет дал, а реакции никакой! Где спасибо?

Поделиться сообщением

А вот я в этом вопросе полностью соглашусь с Ballом. ПМС ЛЕЧИТСЯ! И еще, у вас, девочки, что вспышки раздражения происходят строго по календарю? Счастливые! Тогда вашим мужьям проще. Они посмотрят на календарь и подумают: ага! У моей благоверной критические дни приближаются, надо бы с ней поласковее, а лучше бы вообще не попадаться ей под горячую руку. А как же быть моему несчастному супругу, если мое настроение никак не связано с фазами луны. И я абсолютно в любой день могу так по нему врезать из всех орудий, только лишь по тому, что у меня настроение плохое, день не задался, голова болит или еще какая хрень приключилась. И ПМС не имеет к этому никакого отношения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу